RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Leone_Buze 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Преднамеренный таран, стрельба в городе, в то время, как в автомобиле находится еще два человека (возможно заложники, ведь нет никаких оснований это опровергать сотрудникам) 4. Доказательства: (Ну просто здравствуй, ну просто как дела?) (Второй видеоролик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, видео снова от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Весело однако, кто вам такое сказал? Мой ник Leone_Buze Видео снято МНОЙ. С чего бы оно стало от третьего лица? Или, если мне не нанесли вред, я не могу заливать жалобу за нарушения?) Увы, но нет. На эту тему я уже создавал жалобу, с которой вы можете ознакомиться ниже. Все док-ва прикреплены от моего лица. Изменено 23 июня, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Сожалею, но во фракции я отсутствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Сотрудник уволен за 3/3 из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться