HYDRA 0 · ID: #21 Опубликовано 26 июня, 2020 Возьмем пример из жизни - машина вкруг тонированная 5% тонировкой. Вы хотите сказать , что водитель ничего не видит ? Тк это максимальная тонировка на сервере поэтому я и беру 5% тонировку. Если машина постоянно находилась в движении и тонированная , как они могли определить , что именно я за рулем ? ( может я вообще в багажнике лежал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #22 Опубликовано 26 июня, 2020 Почему Вы не думаете о том, что сотрудники могли передать характеристики Вашей машины, по которым оперативный дежурный, с помощью камер видеонаблюдения, установил личность водителя, который в ней находится? Доказательств Вашей бронепленки не принимаются, причины на это я объяснила. А соответственно, ее нет. Что расценивается за перетягивагие RolePlay в свою сторону, и тут уже нарушение с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #23 Опубликовано 27 июня, 2020 В ваших доказательствах нет /timestamp. Вы могли сделать это в любое время, даже на протяжение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HYDRA 0 · ID: #24 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) По вашему мнению в Республике Провнции одна е63 в черном цвете ? Какие док-ва имеются я предоставил. Изменено 27 июня, 2020 пользователем HYDRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #25 Опубликовано 28 июня, 2020 Ваши доказательства недействительны и к рассмотрению не подлежат. Собственно, ни о какой «бронепленке» и речи быть не может. Ваше авто можно охарактеризовать не только тонером, но и цветом, колёсами, а также всеми теми видимыми техническими характеристиками, где круг владельцев данных авто, будет сужаться по мере выявления новых деталей. Также, раз Вы утверждаете, что именно Ваша машина такая как и все, то сами себя этим выдаете. Не все машины без номера. А так как Вы любитель привлекаться к ответственности, можно сделать вывод, как МВД уже знакомы с Вами, что не составило труда сверить по камерам видеонаблюдения Вас, Ваши авто на которых Вы ранее могли передвигаться, и установить личность находившегося в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #26 Опубликовано 29 июня, 2020 Нет активности более суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...