Перейти к содержанию
HYDRA

[ГУВД-П] Vladimir_Shpak , Nikita_Agalackov

Рекомендуемые сообщения

HYDRA

Возьмем пример из жизни - машина вкруг тонированная 5% тонировкой. Вы хотите сказать , что водитель ничего не видит ? Тк это максимальная тонировка на сервере поэтому я и беру 5% тонировку. Если машина постоянно находилась в движении и тонированная , как они могли определить , что именно я за рулем ? ( может я вообще в багажнике лежал )

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Почему Вы не думаете о том, что сотрудники могли передать характеристики Вашей машины, по которым оперативный дежурный, с помощью камер видеонаблюдения, установил личность водителя, который в ней находится?

Доказательств Вашей бронепленки не принимаются, причины на это я объяснила. А соответственно, ее нет. Что расценивается за перетягивагие RolePlay в свою сторону, и тут уже нарушение с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

В ваших доказательствах нет /timestamp. Вы могли сделать это в любое время, даже на протяжение жалобы.

Поделиться сообщением

HYDRA

По вашему мнению в Республике Провнции одна е63 в черном цвете ? Какие док-ва имеются я предоставил. 

Изменено пользователем HYDRA

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ваши доказательства недействительны и к рассмотрению не подлежат. Собственно, ни о какой «бронепленке» и речи быть не может.

Ваше авто можно охарактеризовать не только тонером, но и цветом, колёсами, а также всеми теми видимыми техническими характеристиками, где круг владельцев данных авто, будет сужаться по мере выявления новых деталей.

Также, раз Вы утверждаете, что именно Ваша машина такая как и все, то сами себя этим выдаете. Не все машины без номера. А так как Вы любитель привлекаться к ответственности, можно сделать вывод, как МВД уже знакомы с Вами, что не составило труда сверить по камерам видеонаблюдения Вас, Ваши авто на которых Вы ранее могли передвигаться, и установить личность находившегося в тот момент.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности более суток. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...