Misha02050809 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Мой никнейм: Akim_Akimovvv 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Grossi 4. Суть жалобы: Меня решил подвезти таксист: номер А414УТ (регион не успел записать), в итоге я вышел из автомобиля и был избит, очнулся в больнице. После выписки из больницы я сразу вызвал полицию. Приехавшему сотруднику УВД-М в форме "СОБР" ( Kristian_Grossi ) была описана ситуация, на что он сообщил, что я пьян и мне нужно лечиться. Вёл себя крайне грубо и пытался как можно быстрее уехать. Просьбу на помощь он проигнорировал и недослушав уехал. После повторного вызова через службу 02, приехал этот же сотрудник и также оказал бездействие, в голосовой чат сказав: "Я отмечу о том, что эти вызова были ложными и посажу тебя. Далее я был доставлен в отделение и оказался за решёткой. Прошу принять меры. 5. Доказательства: К сожалению я не знал про это, сотрудник общался через голосовой чат. Мне врать бессмысленно, я просто хочу, чтобы таких сотрудников было меньше и в УВД были Полицейские, а не "мусора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jouk 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...