Владислав Шнюк 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mersedes_Ross 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Обьявил в розыск без какой либо причины,потом накинул еще 2 звезды, и я буду сидеть 30 м, прошу уволить данного сотрудника,за выдавания розыска 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H89Ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. Объявил для начала я Вас по ориентировочной статье 3.4 УК РП https://yapx.ru/v/H89uq (к сожалению момент удара и стойки (после удара)) не заскринилось. Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Сначала я объявил Вас в розыск по 3.4 УК РП (Ориентировка), но после чего выдал полный розыск по статье 3.4 УК Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Шнюк 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Привет,я мог нажать нечаенно мышку,но я же откатил, и момента удара не видно. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Mersedes_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Нечаянно? А почему Вы после удара подождали пару секунд прежде чем откатить? Как я заметил у Вас был бинд на "откат". Да момент удара не видно, но у машины поламась дверь. Даже не пытайтесь говорить "она до меня была сломана". Вы сами подтвердили что удар был. Так-же с моей стороны выглядело так - Вы подбежали к авто и сразу его ударили. Не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Как я понял вы были объявлены в ориентир розыск по статье 3.4 УК РП (Порча гос.имущества), на доказательствах сотрудника удара не увидел. Далее вас возможно пробили и выдали основную статью, по 3.4 УК РП выдается 3 степень розыска. В общем из-за отсутствия доказательств у сотрудника, вам будет выплачена компенсация, а сотрудник получит предупреждение. Беседа с ним по этому фактору была уже проведена. Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Шнюк 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 735463 Изменено 22 июня, 2020 пользователем Mersedes_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Доказательства сотрудника не могут подтвердить его невиновности. Компенсацию Вам выплатят. Сотрудник будет предупрежден. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение