Danilla_Butovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danilla_Borzz 2. Никнейм сотрудника: James_Watson, Vladislav_Hilltriger 3. Суть жалобы: НОН РП Cегодня,образовалась погоня, я уходил от 3 ф90,на таймкоде 0:55 я проволился под карту,на что админ написал мне что это был баг,я окозался на гоночном треке,в 13:33:17 я поставил штамп,на гоночном треке нет видеокамер,есдинственный кто меня видел это цивик который гнал по треку,но из за перегородки он не видел моих номеров,следственно не мог передать что это я, Но через 1минуту 15 секунд сотрудники уже сжали меня (за это время они доехали,нашли вьезд,вьехали и ссжали меня напомню без единого поступления что я тут ) И все это за 1 минуту 15 секунд,не считаете ли вы это нон рп Сразу отвечу на ваши вопросы которые возможно появяться,Если вы скажете что провинция это не полносью рп проект,то почему когда я вышел мне дали бан?(вышел я потому что меня бесит этот нон рп,лучше в бане) А если рп проект,то как они меня нашли без камер и людей? 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Измените заголовок на: [ГУВД-Н] James_Watson, Vladislav_Hilltriger Т.к. заголовок у вас не соответствует форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Я сотрудник Vladislav_Hilltriger. Мой колега James_Watson услышал звук машин которые ехали по гоночному треку, затем он поехал на звук и когда он увидел вас мне передал по рации и я приехал. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Vladislav_Hilltriger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilla_Butovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) А как Он оказался у гоночного трека,если погоня оборвалась в Жуковском,по рп он бы поехал осматривать улицы жука,водино и тд,но нет он поехал на гоночный трек и все это за гребаные минута пятнадцать Изменено 23 июня, 2020 пользователем Danilla_Butovskiy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Swits 15 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я Генерал УВД г.Невского, НРП я не вижу, так как на гоночном траке есть камеры, и потом оповестили полицию об странной машине. И патрульная машина которая была рядом, с гоночным треком, она заехала, и увидела патрульная машина вас, и по оперативке, это оказалась та машина, за которая была погоня. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilla_Butovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, Artem_Swits сказал: Здравствуйте, я Генерал УВД г.Невского, НРП я не вижу, так как на гоночном траке есть камеры, и потом оповестили полицию об странной машине. И патрульная машина которая была рядом, с гоночным треком, она заехала, и увидела патрульная машина вас, и по оперативке, это оказалась та машина, за которая была погоня. Ждём ответа следящих. Позвольте,но Владислав ехал за мной,именно об него я и провалился под карту,да он приехал не первый но сразу же через 5 секунд после джеймса,он чисто по теории не успел б передать информацию однако Владислав уже подпирал меня спереди 2.как они успели посмотреть камеры среагировать доехать прижать за 75 секунд,если бы это было за 10 минуты этой жалобы бы не было 3.по рп вы всех так находите за 1минуту?? ждём следящего. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Danilla_Butovskiy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба составлена не по форме. Ошибки так и не были исправлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться