Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Murphy 3. Суть жалобы: Нарушение 6.1.5 ВПС + 6.1.2 ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=W99Z1hwsse4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник получит строгий выговор за уход от ДТП, спасибо за обращение. Ожидайте ответ от следящего состава/Сотрудника. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Оповестил сотрудника о жалобе. Его ответ обязателен. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Добрый день! В тот момент у меня подзавис комп из за большого количества транспорта и из за лагов я не заметил, что вас протаранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. На мой азгляд сотрудник получит строгий выговор за уход от ДТП, спасибо за обращение. Ожидайте ответ от следящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Ответ сотрудника дан. Подтверждения о том, что сотрудник на своем экране не видел ДТП нет. Сотрудник получит наказание в организации, а так же блокировку на сервере. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение