Перейти к содержанию
Данон

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Lambov]

Рекомендуемые сообщения

Данон

1. Ваш никнейм: Dana_Klonochkin
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov
3. Суть жалобы: Все опишу ниже
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H8qww

Если не ошибаюсь "Ориентировка" это для наручников для посадки в авто, но данный сотрудник выдал мне по 1.2 УК РП Ориентировочно, да и еще с присвоением 3 уровня розыска.Статья 1.2. Вандализм или порча имущества гражданских лиц. [Штраф от 30 до 40 тысяч и погашение цены порчи имущества, в ином случае с 1 годом лишения свободы].

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте. Насчет розыска - я подал Вас по 3 звездам чтобы Вас было легче найти по вантеду.

Соглашусь что выдал 3 зведы вместо 1 т.к забыл сколько дается по 1.2, но так-же Вы подходили под статью 2.6 вы пошли к мото и отыграли что увидели документы, но после того как вы их увидели Вы "потупили минуты 2" и уехали.

Изменено пользователем Andrey_Lebedev

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По поводу ориентир розыска вы правильно поняли. Про присвоение 3 степень вместо 1 тут как таковой вины не вижу.
Если бы вас именно оформили и посадили уже по основному розыску с указанием 3 степени, то и вопрос к сотруднику был бы совсем другой.
Единственное что я могу сделать в данной ситуации, провести беседу с сотрудником.

Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.

Ответ сотрудника и лидера выше.

Действительно, по статье 1.2 УК РП выдается 1 уровень розыска. Если сотрудник выдавал по другим статьям, то он должен был написать "1.2 УК РП + *нужная статья* (Ориентировочно)". Вас подали с 3 уровнем розыска, но не посадили.

С сотрудником будет проведена строгая беседа.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...