Данон 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dana_Klonochkin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Все опишу ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H8qww Если не ошибаюсь "Ориентировка" это для наручников для посадки в авто, но данный сотрудник выдал мне по 1.2 УК РП Ориентировочно, да и еще с присвоением 3 уровня розыска.Статья 1.2. Вандализм или порча имущества гражданских лиц. [Штраф от 30 до 40 тысяч и погашение цены порчи имущества, в ином случае с 1 годом лишения свободы]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Насчет розыска - я подал Вас по 3 звездам чтобы Вас было легче найти по вантеду. Соглашусь что выдал 3 зведы вместо 1 т.к забыл сколько дается по 1.2, но так-же Вы подходили под статью 2.6 вы пошли к мото и отыграли что увидели документы, но после того как вы их увидели Вы "потупили минуты 2" и уехали. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По поводу ориентир розыска вы правильно поняли. Про присвоение 3 степень вместо 1 тут как таковой вины не вижу. Если бы вас именно оформили и посадили уже по основному розыску с указанием 3 степени, то и вопрос к сотруднику был бы совсем другой. Единственное что я могу сделать в данной ситуации, провести беседу с сотрудником. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ сотрудника и лидера выше. Действительно, по статье 1.2 УК РП выдается 1 уровень розыска. Если сотрудник выдавал по другим статьям, то он должен был написать "1.2 УК РП + *нужная статья* (Ориентировочно)". Вас подали с 3 уровнем розыска, но не посадили. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться