Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Moore 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkow 4. Суть жалобы: Нон РП выдача розыска и док-ва моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vM8RzvE Изменено 22 июня, 2020 пользователем Antonio_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Не по форме. Изучите правила подачи и измените заголовок в ближайшее время, также данный сотрудник из ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я, тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Фраза: "А, ни***, это мусор, сорян, извините" - это неуважительное отношение и оскорбление. Прошу следить за языком, потому что я не обязан терпеть, когда какие-то неадекваты так себя ведут. Извините, но по-другому вас назвать нельзя. Розыск выдаётся по приметам, внешности. И да, я сотрудник ГУВД-М. Док-ва вашего нарушения: Цитата Ожидайте ответ от Лидера/СзФ Изменено 22 июня, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) На моей одежде было написано кто я такой? Ну или давай те команды как связывались с оперативным что он вам сказал кто я такой Таких как я со скином много Изменено 22 июня, 2020 пользователем Antonio_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 Во-первых, по РП у всех лица и т.д. - разные. Во-вторых, дежурный не говорит, кто вы такой, дежурный вас объявляет в Федеральный Розыск по вашим приметам и внешности. То есть, если я вас бы не поймал, то была бы роздана ориентировка сотрудникам МВД. Я всё сказал. Ожидайте ответ от СзФ/Лидера. И да, название измените на: "[ГУВД-М] Mikhail_Kolkov". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток, данный сотруднику из ГУВД по г.Мирный. Меняйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ, добавить мне нечего. Вердикт: Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте. Объявили вас в розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП (Хамское поведение по отношению к сотруднику полиции). Сотрудник связался с оперативным дежурным и сообщил сводку. Далее, оперативный дежурный объявил вас в розыск по вашему внешнему виду. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...