Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: Здравствуйте, мне кажется что данный сотрудник не заслуживает должности Начальника УСБ так как он был замечен за нонРП копом и ещё позавчера имел достаточно много выговоров. Как управлять таким отделом может человек который сам нарушает все возможные правила?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Чем вы можете подкрепить свои слова?

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Объявление 3802, 3810

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Откуда вам знать сколько сотрудник там имеет выговоров? Вы разве имеете доступ к таблице сотрудников УВД Невского?
По одной жалобе за стрельбу в людном месте он был наказан и осознал свою ошибку, так как поступил глупо.
Каждый человек совершает ошибки, или думаете вы единственный такой "Хороший" человек, который ищет любую ошибку от сотрудника и пытается сразу написать жалобу на него.
Данный сотрудник был поставлен лично мной на данную должность за отличную работу. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
3 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Каждый человек совершает ошибки

Я тут соглашусь, но когда меня снимали с должности Полковника ГИБДд-П, всем было пофиг и мне специально выдали выговора за пустики) Но если бы данный сотрудник первый раз делал такие ошибки, а на его счету это уже далеко не первый раз такие ошибки

Изменено пользователем Vladimir_Fishеr

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Доказательства ведут на новостную ленту ВК.

Сотрудник был поставлен по решению лидера ГУ МВД. Данный сотрудник уже был на посту Начальника УСБ, работал хорошо, поэтому претензий у меня к нему нет.

Выговоры получить может любой сотрудник. Человека могут снять с должности, если он будет нарушать.

Нарушений от сотрудника видеть не могу, не он решал на какую должность ему встать.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...