Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Golz 3. Суть жалобы: Уход от РП. Машина пропало, это уход. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZMg0QLyUPEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь данным сотрудником. У меня нету даже машины. https://yapx.ru/v/H8nOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Предоставьте Док-ва, что она была у вас до моего останавление Откуда я знаю, что вы ее продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 На баланс посмотрите, куда я мог ее продать? Время почти тоже, что и то в которое вы меня остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Тему не поднимайте. Жду ответ лидера и следящих. Мне нужны док-ва, что авто в РП процессе не ваша была. Вы могли ее отдать другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Откуда я знал, что это нужно было снимать? Машины у меня нету, у друга тоже данного авто нету. Я никак не мог знать,что владение данным автомобилем у меня заберут. Как и не мог знать, что вам "Приснилось" нахождение на авто,каких-либо нарушений, которые вы увидели сквозь авто... Тем более вы говорите в "РП" процессе мог отдать, как? Руль подержать, раз РП процесс, то мне нужны были документы, чтобы машина стала его. Жду ответ лидера и следящих. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Vlad_Korchagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Во первых не видно, что именно сотрудник сидел за рулем автомобиля. Во вторых как он предоставил скриншот, у него на тот момент не было в панельке доступных авто, по наличию денег так же утверждать, что он слил её в гос нельзя. Нарушений как таковых не вижу от сотрудника. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника и лидера выше. Вы сами хотите видеть ответ, сотрудник Вам его дает, это не поднятие темы. На Ваших доказательствах не вижу того факта, что сотрудник сидит за рулем автомобиля. Сотрудник так же предоставил доказательства, что в F3 у него автомобиля нет. Недостаточно доказательств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться