Oleg_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Дарксайз Барри Андреев ФИО: Дарксайз Барри Андреев Псевдоним: Дарксайз Барри Пол:Мужской Возраст: 27 Дата рождения: 18.11.1993 Рассовая принадлежность: Европеоидная. Национальность: Русская Гражданство: Провинция. Место рождения: Невский, Провинция. Место проживания: ПГТ Жуковский Образование: Высшее Юридическое Семейное положение: Не замужем. Родственники: Мать - Лазарева Маргарита Павловна Отец - Лазарев Павел Олегович Сильный, Темно волосый мужчина, лицо овальной формы с чрезвычайно открытым и злым выражением. Взгляд голубых глаз дружелюбный. Темные волосы, рост около 175 см. Криминальная деятельность: Состоит в преступной группировке. Хобби: Спорт Характер персонажа: Барри интелегентный человек, способность правильно держаться в компании, умение поддержать разговор на любую тему. Честолюбивый, в случаее чего поможет слабым или противоположному полу, любит учавствовать в драках и добивается своих целей. ____________________________________________ Дарксайз Барри Андреев( родился 18 ноября 1993 года в одном из уютных районов города Невский. Отец работал в полиции погиб при исполнение, а мать Маргарита работает врачем. Семья жила в замечательном городе Невский. Он родился добрым и умным ребенком . Во время обучения в общеобразовательной школе Барри увлекался спортом, занимался в в спорт зале города Мирный. Мальчик был хорошистом, имел хороший подход к информатике. Взаимоотношения с одноклассниками и друзьями были не очень, его унижали в школе. Барри проявлял доброту и и стойкость. когда ему иполнилось 11 лет его отец погиб. За воспитание ребёнка пришлось взяться маме. Первое время он ничего не подозревал и верил в рассказы мамы о том что отец уехалв дальное путешевствие. Узнав Барии тяжело было пережить эту трагедию, это слегка повлияло на его психическое состояние он стал грубым. Несмотря на происходящее,мама очень любили своего сына и заботилась о ней. Мальчик был обеспечен и жил в достатке. Закончив школу, уже восемнадцатилетний Барри переезжает в посёлок городского типа Жуковский на учебу он ездил в город Приволжск в университет. Он устроился работать в РЖД и работал диспетчером. После он познакомился с Томасом который принял в свою преступную группировку там он поднимается с низов и теперь он может обеспечивать себя и свою маму как она его в детстве. Сейчас в возрасте 27 лет он по прежнему он находится в той преступной группировке и занимается покупкой и перепродажей автомобилей. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Олег Бакин забыл написать И.Ф в название биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Мои комментарии: 1) Ужасное оформление текста: полоска в центре текста, белый фон в некоторых местах. 2) Слабо раскрыта тема, недостаточное описание фактов, влияющих на формирование характера, а также умений и привычек персонажа. 3) Нет подтверждений характера персонажа, указанного в начале: Цитата Характер персонажа: Барри интелегентный человек, способность правильно держаться в компании, умение поддержать разговор на любую тему. Честолюбивый, в случаее чего поможет слабым или противоположному полу, любит учавствовать в драках и добивается своих целей. Вердикт: К сожалению, я могу лишь отказать вам на данном этапе. Если вы хотите, чтобы я продолжил рассмотрение этой биографии, тогда будьте добры ее переделать, но это не значит, что я ее сразу же одобрю. Тема будет закрыта 25.06.2020 12:00 по МСК, если не будет сохранять свою активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Trunovskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Закрыто. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...