Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Paul_Eliseev 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ. Тонировка + штрафы ранее до штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7dhpFL-JHt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 Я вам там сказал авто попросили пигнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Док-ва, что авто друга. А не ваше. Тему не поднимайте. Жду ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 Без проблем как зайду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Пишет владелец данного РОЗОВОГО ГТРа, на счёт штрафов сотрудника я не знаю, но автомобиль полностью мой, и вы можно сказать выписали штраф мне, так как мне пришлось отдать другу эти 30 тысяч. Не вижу смысла давать выговор или т.п. Если нужны доказательства, могу подъехать в любое указанное место в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый вечер,являюсь Заместителем Начальника УВД. Ждем док-ва что машина не сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 25 минут назад, Ganz_Reich сказал: Добрый вечер,являюсь Заместителем Начальника УВД. Ждем док-ва что машина не сотрудника. Док-ва будет когда сервера запустят в пока доква выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Мне нужны док-ва, что авто в РП процессе не ваша была. Вы могли ее отдать другу или продать ее. Всего доброго! Ожидаем ответ Лидера и следящего! Не поднимайте. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2020 https://yapx.ru/u/H8oZE До-ва того что авто принадлежит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2020 Мне нужны док-ва сотрудника. Прошу тему не поднимайте. Жду ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. За езду на машине имеющую тонировку сотрудник получит предупреждение. По поводу штрафов он получит выговор и так же проведу с ним беседу про своевременную оплату штрафов. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ сотрудника и лидера выше. С ответом лидера согласен. Достаточно управлять ТС, а не иметь его во владении. Сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться