Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Дал строгач просто так, я не нарушал эту статью 5.29 ВПФ. Совсем края попутал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H8M67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского. Вы нарушили Ст.5.29 ВПФ на видел все прекрасно видно. Не советую в этой теме оскорблять меня. Док-ва вашего нарушение - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! Данная тема на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Не вижу нарушений от сотрудника. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравия желаю! Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Во первых Вы нарушили статью 25 КоАП (Что за собой несет статья) Спойлер Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Во вторых, Вы сразу же попадаете под нарушение ВПФ! А точнее нарушение пункта 5.29. (Что за собой несет данный пункт ниже) Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Соответственно делаем вывод! Нарушений от данного сотрудника не обнаружено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться