Flame_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Flame_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: Танцевал я с моими друзьями в здании гувд, данный сотрудник сказал что я нарушаю статью, вроде 1.8 УК РП. После чего начал просить документы, я ему сказал, чтобы он сказал причину, он ее сказал, после чего, я спросил основание, он просто повторил слова с причины передачи данному сотруднику документы, после чего, я сказал данному сотруднику, что буду ждать ждать старших, он продолжает считать, я понял что меня буду садить и попытался сбежать(1.7 УК РП, с этим я согласен), а теперь вот такой вопрос, когда стало запрещено танцевать в ГУВД-П? Также есть видео, если нужно будет, смогу предоставить. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/H8KUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Категорически приветствую, начнём того что Вы, с вашими дружками пришли в отделение УВД и начали бесцельно шляться по зданию. Я не обращал внимание, после того как вас лишили статуса оф.ОПГ, это неудивительно что вы припёрлись в здание ГУВД) Вы же любитель писать жалобы) Что же происходит дальше? Вы окружаете меня и говорите «А может вас на наличие алкоголя проверить?» Вполне «адекватный» вопрос сотруднику полиции, и вправду) То, что вы окружили меня я спокойно мог принять за угрозу своей безопасности. Ведь то безумие, которое Зотовы творили на протяжении 30-40 минут я никак не могу передать словами, это натуральный обезьянник. Далее вы включаете анимацию стриптиз-танца, что уже является нарушением статьи 2.1 УК РП. Я, исходя из этого требую передать документы. Ознакомьтесь с пунктом 2.1 устава СОБР: 2. При выполнении служебных целей и задач сотрудники "СОБР" наделены следующими полномочиями: 2.1 Требовать документы у любого гражданина, если имеются основания полагать, что он совершил правонарушение (преступление). При отказе сотрудник "СОБР" имеет право задержать, гражданина согласно действующему Уголовному Кодексу Республики Провинция ("УК РП") и доставить в ближайший территориальный отдел УВД. Я дал Вам достаточно времени, чтобы вы передали мне документы. Документов не последовало - нарушение 1.3 УК РП Далее я начинаю Вас задерживать, Вы решаете убежать - 1.7 УК РП. А теперь сделаем вывод из этой ситуации, а также дам вам дельный, а может не очень, совет. Мы имеем нарушение сразу трёх статей УК: 2.1, 1.3, 1.7 А теперь совет: Придите в отделение полиции, или Росгвардии, в РЕАЛЬНОЙ жизни. Окружите там сотрудника, даже обычного ППСника. Ведь сотрудник СОБР вас сразу заломает) Так вот, окружите полицейского толпой, предложите ему пройти «алкотест», а затем начните танцевать стриптиз напротив него. Засеките таймер через сколько Вас заломают и уведут в СИЗО) А также запишите на видео и отправьте мне, будет весело посмотреть. Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы, и больше вы не будете вести себя как непонятно что. Видео от своего лица предоставлю позже. Всего доброго. К сожалению, видеозапись задержания записана не была, но раз Вы утверждаете что можете предоставить видео - значит момент задержания есть у Вас. Good luck. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Kostik_Gusev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Не надо сравнивать реальную жизнь и игру. То что творили Зотовы несколько минут назад, я не мог, они мне только сказали. Лично я вас не окружал, насчёт других не знаю. Я просто стоял танцевал, не важно какой это танец, интересно, почему когда я вышел из КПЗ, начал его танцевать, и меня не задержали, хотя там был сотрудник СК Вадим_Фраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Значит у него были более важные дела, либо он не заметил. Не ко мне уже вопросы, а непосредственно к самому Фрасту. Однако Вы понимаете что приходить в отдел и танцевать там - это неадекватное поведение. Поэтому я и решил проверить документы у Вас. На что услышал лишь «Позовите СС». Для проверки документов у граждан, мне не требуется звать СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 Вы знаете ФзОП? 6.2ФзОП прочитайте, танцевать в ГУВД-П, вы могли бы спросить нахожусь ли я пол состоянием алкогольного опьянения, и проверить через алкотест, вы этого не сделали. Ждем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2020 Статья 6: Законность. 2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. Основание я вроде вам назвал) 2.1 УК, 1.3 УК, 1.7 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток, я не думаю то что в реальной жизни вы бы зашли в полицейский участок и начали танцевать, это можно расценивать как, нахождения в алкогольно опьянения, в наркотическом состоянии, за что есть Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Сотрудник действовал строго по уставным документам, нарушений я не вижу. Вопросы имеются:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2020 Есть вопросы, почему сотрудник запрашевал меня на документы, а не проверил на алкотест или на наркотические вещества, и давайте не будет сравнивать игру и реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток, У нас РП проект и мы не можем, не сравнивать реальную жизнь с игрой, в данной ситуации. На счёт того что сотрудник не проверил вас не наркотические вещества и на алкогольно опьянение, по это теме с сотрудником будет проведена беседа. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, Aleksei_Banditskiy сказал: Есть вопросы, почему сотрудник запрашевал меня на документы, а не проверил на алкотест или на наркотические вещества, и давайте не будет сравнивать игру и реальность Для установления Вашей личности документы проверяются, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2020 Semen_Fyrsov я думаю вы строго будете вести разговор с данным полицейским, тему можете закрывать. А насчет установки личности Константин Гусев, вы меня могли меня провести в отдел допросов, вам же ее не просто так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2020 Для проверки документов комната допросов не требуется. В комнате допросов работает СК, думаю конфликт исчерпан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера фракции соглашусь, к сотруднику будет применено дисциплинарное взысканием в виде строгой профилактической беседы по данному инциденту. Всё же, стоило Вас для начала проверить на содержании в крови алкогольных или/или наркотических веществ. В остальном, за ним нарушений нет. Раз вопросов более нет и конфликт исчерпан, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...