Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Patriarkh 3. Суть жалобы: фейк лаги и наверно вылетил, тачка ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=m4jyEmUGpjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 341479 и обязательно скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю!Я Начальник Спец.Батальона УГИБДД по городу Невский. Нарушений со своей стороны не вижу! Р.S как человек готовый выплатить Вам компенсацию. Здравия желаю! На связи Начальник Спец.Батальона УГИБДД по городу Невский. Компенсация в размере 50.000 рублей поступила на Ваш счет! Док-ва:Тык. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Конфликт решён, сотрудник выплатил вам компенсацию. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравия желаю! Ну во первых, запомните, жалобы от 3-го лица не принимаются. Во вторых уже не чего с этим не поделать так как компенсация уже Вам начислена. Всего доброго, приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться