Перейти к содержанию
Jesus_Wizzaro

РП биография Saveliy_Hilltriger

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Wizzaro

> Савелий Хиллтригер.

> 38 лет, 23.09.1982.

> Россиянин.
> Невский.

> Рублёвка города Невского, Среднее Образование.

> Холостой.

> Светлокожий гражданин, с тёмными волосами и большим весом в 120кг, и ростом 190см,, всё время ярко выраженная ухмылка на лице и очень устрашающий на взгляд вид.

> Хитрый, всегда голодный, скромный, но уверенный в себе человек, который благодаря своему уму может достичь многого.

> Не спит ночами, придумывая новые и новые планы чтоб достичь небывалых высот. Любит много поесть в фастфуде и торговать наркотиками.

> История:

Детство:Савелий Хиллтригер, родился в богатой семье, родители ему не отказывали ни в чём, одаряли его подарками и самыми разными гаджетами. Первые годы его были сложны, так как когда ему было 4, умерла его мать, и отец заботился о нём.

Юность:Отец его бил, ругал и даже выгонял из дома, поэтому Савелий даже жил в будке собаки во дворе днями. Это сильно сказалось на его характере, у него начала падать успеваемость в школе. Из-за этого он из неё ушёл не сказав папе. Савелий благодаря тому чему научился у старшаков в школе и в интернете начал изготавливать наркотики, и говоря папе что пошёл в школу продавать их. На этом и начался первый его заработок.

23 года: Савелий уже вырос, его отец узнал о том чем он занимается, и то, что он покинул школу. Отец очень сильно был зол и даже выгнал его из дома. Савелий не терял времени и успел захватить свои деньги заработанные на торговле веществами и ,купив небольшое помещение, оборудовал его под готовку веществ. Но для этого ему нужна была команда, и он начал собирать людей, которые могут выполнять грязную работу и при этом не тянуть за собой проблем. 

38 лет: Савелий Хиллтригер собрал уже огромную команду людей, где он был главным. Приобрёл пару помещений в разных местах для того, чтобы можно было придумывать планы или конструировать для этих планов нужные вещи. Он знает что это ещё не всё...

Изменено пользователем Saveliy_Hilltriger
Орфографическая ошибка

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Мои комментарии:
1) Недостаточно раскрыты эпизоды, слишком мало слов про каждый из них.
2) Недостаточно содержательный текст, слишком мало информации и истории.
3) Нет какого-либо сюжета, одни "обрывки памяти". Это биография, а не автобиография, она должна быть написано грамотно и раздуто, чтобы читатели четко понимали и прочувствовали всю жизнь героя.
4) Странное оформление биографии.
 (наименование эпизодов\абзацев стоит в начале первых предложений.)
5) Нелогичные предложения, к примеру, это:

Цитата

Савелий благодаря тому чему научился у старшаков в школе и в интернете начал изготавливать наркотики, и говоря папе что пошёл в школу продавать их.

Вердикт:
К сожалению, я могу лишь отказать вам на данном этапе. 
Если вы хотите, чтобы я продолжил рассмотрение этой биографии, тогда будьте добры ее переделать, но это не значит, что я ее сразу же одобрю.
Тема будет закрыта 24.06.2020 21:00 по МСК, если не будет сохранять свою активность.

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Закрыто. Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...