Abobussss 15 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Имя: Люцифер Фамилия: Дарксайз Пол: Мужской Возраст: 25 лет. Дата рождения: 19.03.1995 Место рождения: Посёлок ПГТ Жуковский. Место проживания: ПГТ Жуковский Характер персонажа: Очень уравновешенный человек,который легко выходит из конфликтов,и никогда их не создаёт,иногда дерзит,чаще всего когда случается конфликт. Семейное положение: Женат Национальность: Русский Внешность: Высокий,черныё глаза,чёрные волосы,в приличном чёрном костюме. Рост: Примерно 180 см Хобби: Гонки,дорогие автомобили,дрифт. Детство. Люцифер родился в ПГТ Жуковский. Отец был криминальным авторитетом а мать не работала. Из-за дел Отец уделял мало времени своему сыну,воспитания, воспитанием занималась только мать. В семье часто происходили ссоры. В четырнадцатилетнем возрасте, Люцифер начал потихоньку воровать. В школе он воровал шапки,куртки,деньги и т.д.После этого он выбрал свой путь. Юность. Когда Люциферу исполнилось 18 лет, он начал интересоваться криминалом и всё больше и больше начал узнавать. Чуть позже он вступил в одну банду.Там где заслужил уважение. Отце гордился своим сыном. Взрослая жизнь. Люциферу двадцать шесть лет. Он досихпор состоял в банде. Занимается воровством,похищением и много много еще чем.Он все больше и больше набирается опыта. В 27 лет,Люцифер становится заместителем босса. Он знакомится с прекрасной девушкой по имени Аня. Через год у них свадьба.Конечно же он уже заработал очень много денег. В 28 лет, после свадьбы, он приглашает свою жену в банду. Нынешнее время Люциферу 30 лет и он Глава Банды.Он долго добивался этого и достиг своей цели.Им гордится отец.Его знают все как самого опасного бандита. Он рад чего он добился в жизни. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Lucifer_Darksize Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 Мои комментарии: 1) Недостаточно раскрыты эпизоды, слишком мало слов про каждый из них. 2) Недостаточно содержательный текст, слишком мало информации и истории. 3) Нет какого-либо сюжета, одни "обрывки памяти". Это биография, а не автобиография, она должна быть написано грамотно и раздуто, чтобы читатели четко понимали и прочувствовали всю жизнь героя. Вердикт: К сожалению, я могу лишь отказать вам на данном этапе. Если вы хотите, чтобы я продолжил рассмотрение этой биографии, тогда будьте добры ее переделать, но это не значит, что я ее сразу же одобрю. Тема будет закрыта 24.06.2020 21:00 по МСК, если не будет сохранять свою активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Trunovskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Закрыто. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...