Перейти к содержанию
Abobussss

РП биография Lucifer_Darksize

Рекомендуемые сообщения

Abobussss

Фамилия: Дарксайз

Дата рождения: 19.03.1995

Место рождения: Посёлок ПГТ Жуковский.

Место проживания: ПГТ Жуковский

Характер персонажа: Очень уравновешенный человек,который легко выходит из конфликтов,и никогда их не создаёт,иногда дерзит,чаще всего когда случается конфликт.

Семейное положение: Женат

Национальность: Русский

Внешность: Высокий,черныё глаза,чёрные волосы,в приличном чёрном костюме.

Рост: Примерно 180 см
Хобби: Гонки,дорогие автомобили,дрифт.

Детство.
Люцифер родился в ПГТ Жуковский. Отец был криминальным авторитетом а мать не работала. Из-за дел Отец уделял мало времени своему сыну,воспитания, воспитанием занималась только мать. В семье часто происходили ссоры. В четырнадцатилетнем возрасте, Люцифер начал потихоньку воровать. В школе он воровал шапки,куртки,деньги и т.д.После этого он выбрал свой путь.

Юность.
Когда Люциферу исполнилось 18 лет, он начал интересоваться криминалом и всё больше и больше начал  узнавать. Чуть позже он вступил в одну банду.Там где заслужил уважение. Отце гордился своим сыном.

Взрослая жизнь.
Люциферу двадцать шесть лет. Он досихпор состоял в банде. Занимается воровством,похищением и много много еще чем.Он все больше и больше набирается опыта. В 27 лет,Люцифер становится заместителем босса. Он знакомится с прекрасной девушкой по имени Аня. Через год у них свадьба.Конечно же он уже заработал очень много денег. В 28 лет, после свадьбы, он приглашает свою жену в банду.

Нынешнее время

Люциферу 30 лет и он Глава Банды.Он долго добивался этого и достиг своей цели.Им гордится отец.Его знают все как самого опасного бандита.

Он рад чего он добился в жизни.

Изменено пользователем Lucifer_Darksize
Заголовок

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Мои комментарии:
1) Недостаточно раскрыты эпизоды, слишком мало слов про каждый из них.
2) Недостаточно содержательный текст, слишком мало информации и истории.
3) Нет какого-либо сюжета, одни "обрывки памяти". Это биография, а не автобиография, она должна быть написано грамотно и раздуто, чтобы читатели четко понимали и прочувствовали всю жизнь героя.

Вердикт:
К сожалению, я могу лишь отказать вам на данном этапе. 
Если вы хотите, чтобы я продолжил рассмотрение этой биографии, тогда будьте добры ее переделать, но это не значит, что я ее сразу же одобрю.
Тема будет закрыта 24.06.2020 21:00 по МСК, если не будет сохранять свою активность.

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Закрыто. Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...