𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм : Jack_West 2. Название Фракции : ГУВД 3. Никнейм сотрудника : Anton_Sinitsyn 4. Суть : Добрый день. Данный сотрудник дал розыск по 1.12 УК РП, хотелось бы увидеть док-ва нарушение с моей стороны. Благодарю за внимание! 5. Доказательство : https://imgur.com/a/5rGAZhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahorka 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 День добрый, я тот самый сотрудник, который выдал Вам розыск. Звёзды были выданы по наводке сотрудника УГИБДД по г.Мирный, если желаете увидеть док-ва, составьте соответствующую жалобу на него. Скрин наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по г. Невский Начнём с того, что розыск был выдан по наводке ДПС. Сотрудник показал док-ва выдачи розыска по запросу ДПС. Пишите жалобу на сотрудника ДПС который кинул на вас запрос. Нарушений сотрудника УВД не вижу. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 514 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброй ночи. Сотрудник выдавал розыск по наводке. Если у Вас есть претензии, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение