𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм : Jack_West 2. Название Фракции : ГУВД 3. Никнейм сотрудника : Anton_Sinitsyn 4. Суть : Добрый день. Данный сотрудник дал розыск по 1.12 УК РП, хотелось бы увидеть док-ва нарушение с моей стороны. Благодарю за внимание! 5. Доказательство : https://imgur.com/a/5rGAZhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mahorka 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 День добрый, я тот самый сотрудник, который выдал Вам розыск. Звёзды были выданы по наводке сотрудника УГИБДД по г.Мирный, если желаете увидеть док-ва, составьте соответствующую жалобу на него. Скрин наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по г. Невский Начнём с того, что розыск был выдан по наводке ДПС. Сотрудник показал док-ва выдачи розыска по запросу ДПС. Пишите жалобу на сотрудника ДПС который кинул на вас запрос. Нарушений сотрудника УВД не вижу. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброй ночи. Сотрудник выдавал розыск по наводке. Если у Вас есть претензии, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...