Gogi_Syetolog 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Manuel_Ross 2. Никнейм сотрудника: Alex_Constanzo 3. Суть жалобы: нРП как он определил КоАП 25.2 без измерения. И просьба Владиславу Дронову по всей строгости наказать сотрудника ,т.к этот же сотрудник не соблюдая суббординации не в форме прикопался к Старшине вашей при исполнении. Видео есть могу в ВК скинуть кста. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZrOvcnGMXk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Рассмотрев жалобу. Могу сказать, что сотрудник виноват, в ситуации. Сотрудник не замерил тонировка. А это уже нарушение. Насчет субординация, могу сказать - что сотрудник виноват! Ожидайте ответ сотрудника, Лидера и следящего! Всего доброго! Не болейте! Изменено 21 июня, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi_Syetolog 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Охи порядочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан по всей строгости. Мой заместитель по полочкам разложил по какой причине он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Я Alex_Constanzo во 1-Гражданин тупо остановился рядом и стоял,потом я просто начал говорить на счёт тонировки и я же неначал там измерять,документы спрашивать и дт.как нужно по форме,я неостанавливал этот автомобиль и никто его не трогал,а на счёт субординации это мы там выясняли свои проблемы,где капитан начал ныть. Матвей вы сказали на счёт тонировки,этот автомобиль никто неостонавливал он подъехал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Я не Матвей. Меня зовут Мэтью Виски. Ожидайте ответ следящего. Прошу тему не поднимать. Всего доброго! Не нарушайте ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Alex_Kras сказал: Я Alex_Constanzo во 1-Гражданин тупо остановился рядом и стоял,потом я просто начал говорить на счёт тонировки и я же неначал там измерять,документы спрашивать и дт.как нужно по форме,я неостанавливал этот автомобиль и никто его не трогал,а на счёт субординации это мы там выясняли свои проблемы,где капитан начал ныть. Матвей вы сказали на счёт тонировки,этот автомобиль никто неостонавливал он подъехал сам Тему не поднимаем, Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Я неподнимаю тему я ответил на жб Почему мне дали выговор в заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2020 Я невыписал штраф никому,какой банковский счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2020 Доброго времени суток Alex_Kras не поднимайте тему. Вы дали свой ответ! Manuel_Ross предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться