Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГУВД г. Невский] [Martini_DeMayo]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Martini_DeMayo
3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял в людном месте и расстрелял мне авто. Требую наказания сотрудника и возмещение ущерба. К жалобе приложу сумму ремонта авто. Смотреть видео с 4:00
4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=juG3KPssnSY Стоимость ремонта: https://imgur.com/a/2W0NJPo

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Зам.Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору жалобы.

Даже на вашем видео видно, как вы сбили сотрудника Paul а Eliseev a , что является применением вреда здоровью сотрудника -> сотрудник имел право открыть по вам огонь.

Ожидайте ответа сотрудника и далее следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Martin_DeMayo

Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого вы пишите жалобу.Сначала вы сбили сотрудника ОМОНа, что можно посчитать за нападение. То есть я в полном праве открыть по вам огонь. После вашего маневра вы начали с большой скоростью ехать на сотрудников, после чего я и несколько моих коллег приняли решение открыть огонь. Поэтому своих нарушений я не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Так как лидер временно отсутствует, я дам ответ в этой жалобе.
Как можно заметить, вы сначала приехали на место подавления митинга на тот момент, затем забежали в толпу Омоновцев, не странно ли?
После чего к вам сел преступник и вы начали уезжать, успев сбить при этом сотрудника полиции, уже на данном этапе была угроза его жизни.
Затем вы начали на приличной скорости ехать в толпу сотрудников, они могли оценить это как попытка тарана и открыли огонь.
В итоге просмотрев всю запись, могу придти к выводу, что вы сами спровоцировали полицейских на открытие огня. 
Нарушений как таковых не вижу.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! На Вашем видео видно, как Вы задавали сотрудника. В сложившейся ситуации, это можно рассматривать, как нападение на сотрудника полиции при исполнении. Вы представляли угрозу здоровью и жизни сотрудников. Исходя из этого, огонь по Вам был открыт правомерно. Нарушений не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...