Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Worki 3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял в людном месте и расстрелял мне авто. Требую наказания сотрудника и возмещение ущерба. К жалобе приложу сумму ремонта авто. Смотреть видео с 4:00 4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=juG3KPssnSY Стоимость ремонта: https://imgur.com/a/2W0NJPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации.... 1. Вы приехали на дворцовую площадь где проходил митинг, после чего один из преступников сел к вам в авто и вы попытались уехать вместе с ним, после чего по вашему авто был открыт огонь. Интересно, а что сделали вы оказавшись на его месте? Просто стояли бы? Я думаю нет. 2. "Почему вы расстреляли машину в людном месте?" Вы в своём уме? Получается вы помогли сбежать преступнику, и думаете вам ничего за это не будет? Огорчу вас Статья 1.6. Намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника, а равно соучастие в преступлении. [Согласно статье укрываемого преступника]. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Worki 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 Стрельба была не только от моего лица , но и от лица других сотрудников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 [Начальник УВД] На ваших же док-вах видно что вы сбили оперативника ОМОНа-Н. В этом случае разрешено открывать огонь не просто по машине, но и на поражение. Сотрудник ответ дал, ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) [Удалено] Изменено 20 июня, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник был уволен из УВД г. Приволжск за НонРП. Приносим своим извинения за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться