Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Myrphy 3. Суть жалобы: Оформил меня в КПЗ без установления личности и составления протокола (НонРП). Требую наказания сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0YhZspzYOso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Вижу такие нарушения. Сотрудник не указал вам причину вашего задержания. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник мог сказать вам причину задержания раньше, не могу увидеть полную картину. Заметил что сотрудник не верно использовал бинд, получит предупреждение. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Здраствуйте,я тот самый сотрудник который вас отвез к КПЗ . И так начнём. 1.Вы обрезали видео своего нарушения.Когда на вас направили оружие (Пистолеты и дробовики )Вы просто убежали, что докажут все сотрудники ОМОНА. Что уже считается за ПГ . 2.Во 2 ,я не устанавливал вашу личность потому мы спешили, я могу вам выплатить компенсацию если вам что-то не угодило в моих действиях.(Оставьте счёт ниже, или скажитесь со мной в Вк по посказке ниже) 3.Я вас не садил в Авто, и я не мог знать категорически причину вашего ареста, мне сотрудник ОМОНА перед тем как я вас увозил, сказал ваши данные.(Как вас зовут и серию паспорта) Так же вы прекрасно знали причину ареста, только знали не от меня. Я сам был не в курсе. 4.Я работаю только 3 день, неуспел еще даже освоить всю систему работы. Да,виноват. 5.Прошу прощения за неудобства, представьте ваш счёт. Выплачу вам компенсацию в размере 50.000 . Думаю этой суммы будет достаточно за такую малую оплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 19 минут назад, Adam_Merphy сказал: Здраствуйте,я тот самый сотрудник который вас отвез к КПЗ . И так начнём. 1.Вы обрезали видео своего нарушения.Когда на вас направили оружие (Пистолеты и дробовики )Вы просто убежали, что докажут все сотрудники ОМОНА. Что уже считается за ПГ . 2.Во 2 ,я не устанавливал вашу личность потому мы спешили, я могу вам выплатить компенсацию если вам что-то не угодило в моих действиях.(Оставьте счёт ниже, или скажитесь со мной в Вк по посказке ниже) 3.Я вас не садил в Авто, и я не мог знать категорически причину вашего ареста, мне сотрудник ОМОНА перед тем как я вас увозил, сказал ваши данные.(Как вас зовут и серию паспорта) Так же вы прекрасно знали причину ареста, только знали не от меня. Я сам был не в курсе. 4.Я работаю только 3 день, неуспел еще даже освоить всю систему работы. Да,виноват. 5.Прошу прощения за неудобства, представьте ваш счёт. Выплачу вам компенсацию в размере 50.000 . Думаю этой суммы будет достаточно за такую малую оплошность. Мой банковский счет: 183720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, Bogdan_Dragonov сказал: Мой банковский счет: 183720 Переведу вам в течении 20 часов. Как переведу, скину вам фото-фиксацию .Прошу прощения за столь малую оплошность. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Adam_Merphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 В 20.06.2020 в 19:39, Bogdan_Dragonov сказал: Мой банковский счет: 183720 Думаю вопрос решен. https://imgur.com/a/U3uY948 (Фиксация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник разложил вам все по полочкам, признал свою вину. Сотрудник получит предупреждение. Ожидайте ответ от следящего состава. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! Увидел НонРП со стороны сотрудника. За это он будет наказан строгим выговором. Компенсация за это Вам уже была перечислена. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться