Перейти к содержанию
Avarec

[ГУВД-П] Vyacheslav_Lefortnikov

Рекомендуемые сообщения

Avarec

1. John_Jobs                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

2. Vyacheslav_Lefortnikov                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             3. Суть: Сотрудники сначала даже не смогли толком отыграть РП, имеется в виду подойти и постучать в окно, затем, после того как я уехал, сотрудники как то узнали мою личность и выдали мне розыск. Мне интересно как, ведь они ни то, чтобы пробили меня по КПК, они даже не пробили номера. Где присутствует здесь РП? Доказательства: 

Изменено пользователем Avarec

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

От сотрудника УВД по городу Приволжск

Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС.
Вы оставили жалобу на мое имя.
Гражданин, вы пытались убить сотрудника Полиции с помощью транспортного средства.
Этим вы нарушаете статью:

Спойлер

1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

Если б убили то:

Спойлер

1.13 — Убийство государственного служащего при исполнении. [3 уровень розыска]

Я заметил, как вы покушались на сотрудника и сразу побежал к вам.
В случае нападения, я спокойно могу открыть огонь по нападавшему ибо разбить ему стекло и повалить на землю, и сразу задержать.
Но я пошел на уступки.
Вы начали говорить, что нас не слышно...
Но я думаю через стекло будет слышно, когда кричать в метре от вас.
У вас все таки не современный автомобиль.

По поводу отыгровки:
/me протянув руку к стеклу, постучал твердым телом
Отыгровка является действительной, но вы возмутились по конечной отыгровки через /do
Если б вы были знакомы с ВПС, то вы бы знали, что /do Стук. является НонРП отыгровкой...
Плюс через /do я не обязан отыгрывать конечные отыгровки.
И не обязательно чередовать /me с /do

Также вы меня послали на три далеких слова, что является оскорбительным и хамским отношением к сотрудникам Полиции

Спойлер

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

Вы уехали, тем самым нарушив статью:

Спойлер

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

Если у вас есть вопрос, как я выдал Федеральный Розыск, то я объясню в очередной раз:

Розыск выдан по приметам, а то есть:
- Одежда
- Лицо
- Волосы
- Руки

- Рост тела
- Автомобиль

И так далее.
Это очень долго можно расписывать.
Главное, как же я вас вычислил, дежурный мог пробить вас по всем базам и найти вас по видеокамерам, которые в городе напичканы в каждом метре.
Плюс вы были рядом с УВД города Приволжска, там еще больше камер и номер ваш вычислить не самая большая проблема.

Ситуацию расписал адекватно.
Ждем ответа Старшего по званию.
Также прикладываю видеозапись произошедшего.

Первое видео: https://youtu.be/HlUx6CwxAnA
Второе видео: https://youtu.be/kk1bCRFwSQM

Дата: 21.06.2020
Подпись: Леф@ртник

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

На доказательствах хоть и нет момента с нарушением 1.2 УК, но есть нарушения 1.7 УК РП и 1.4 УК РП. Поэтому розыск был выдан верно.

На счет отыгровки /do Стук. - это nonRP отыгровка.

Нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...