William_Beria 12 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Уильам Вульф. Пол: Мужской. Национальность: Грузин. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: 08.08.1989 деревня Азино Республика Провинция. Семья: В данный момент семьи и детей нету. Место текущего проживания: Невский Республика Провинция. Описание внешности: Спортивное телосложение, короткие волосы но, имеется борода, глаза карие. Рост - 192. Вес - 93 кг. Особенности характера: Добрый весёлый человек, готов помочь любому. Детство: Родился в деревне Азино. Жил хорошо, мама с бабушкой работали дома, занимались сельским хозяйством и скотоводством. Отец и дед были военнослужащие. Дед ушел на пенсию Майором а отец в данный момент имел звание Лейтенант. Жили хорошо, денег всегда хватало, еда была и хозяйство развивалось. Юность и взрослая жизнь: Поступил в кадетское училище городе Невский. Хорошо учился и точно решил посветить свою жизнь Армии. На то время уже семья перебралась в город Невский. Отец уже был командиром Учебного Батальона армии. К сожалению Дедушка умер а бабушка осталась в деревне. Но я продолжал её навещать и ухаживал за ней. В новом городе у нас появились новые возможности. Я так же начал ещё лучше учиться и у меня появлялось все больше и больше друзей. Отец продолжал работать а мама ухаживала и следила за мной. Настоящее время: В данный момент Отец в отставке в звании Майор и они с мамой переехали к бабушке. Бабушка чувствует себя отлично! Закончив кадетское училище поступил на срочную службу а потом на контракт. Стал Майором в отряде Сил Специальных Операций в подразделении Войск Быстрого Реагирования На Чрезвычайные Ситуации Армии Республики Провинция. Так бы и продолжал служить но решил уйти в спец.отдел "ОМОН" ГУВД города Мирный где в итоге стал начальником. Отдав большую часть жизни этому отряду Генерал ГУВД Мирного повысил до нового звания! В данный момент служу в МВД а именно ГУВД города Мирный на должности Начальника ППС в звании Полковника. Хобби: Машины. Изменено 20 июня, 2020 пользователем 𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒 𝖂𝖔𝖑𝖋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться