Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Erzhan_Lufinderk 3. Суть жалобы: Я выехал из двора, в меня врезается ешка. Это был сотрудник ГУВД. Он сказал что я виноват. Потом он сказал что то подписать, я не подписал, он меня подал в розыск за 2,1 УкРП и повязал.Проезжал трамвай, протаранил и меня откинуло. В итоге я стоял по середине дороги, и меня сотрудник не забрал. Потом приезжает Artem_Lufinderk и убивает меня и я в КПЗ. Я считаю, что этот человек НРП и его друг. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xXd3IY6 Изменено 19 июня, 2020 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Пиши жалобу на гражданских я не мусор! И ты реально было там виноват повороте ты должен был меня пропускать так как я главный трассе . Еще одно у тебя некоторые фото без тайместамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 Как гражданский человек может задержать меня? Алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю, данный сотрудник был уволен из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый вечер. Сотрудник уволен из УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Тему закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Так как лидер УВД Невского отсутствует, я дам ответ в жалобе. Данный сотрудник был уволен из фракции. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник уже был уволен из УВД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться