Justin_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sabotage 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shibinsky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал наводку и меня подали в розыск за 1.7 машина была без номеров и окно было ПРИОТКРЫТО а не полностью открыто! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГИБДД-М Aleksandr_Shibinsky. Я так понимаю, ваша претензия ко мне заключается в выдаче розыска. Объясняю: Вы отыграли /me приоткрыл окно, /do Окно приоткрыто. Дело в том, что вы не уточнили, насколько оно приоткрыто. Окно может быть приоткрыто и на половину и на щель. Вот пример приоткрытого окна. Данное фото найдено по запросу "приоткрытое окно у автомобиля". Ещё вопросы имеются? Изменено 19 июня, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Что я нашел по данному запросу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Я же вам объяснил, окно может быть приоткрыто и на щель, и на половину. В своей отыгровке вы должны были уточнить, насколько приоткрыто окно. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Не совсем понятно, на сколько было приоткрыто окно, спорный момент, но когда Вы понимали, и сами сказали в войс чат, что у Вас имеется розыск 3-го уровня, когда Вас перекрыли уже несколькими патрульными автомобилями, Вы выбежали из автомобиля своего друга, и проявили БХ при погоне, хоть и два раза, но потом как я понял, что Вы вспомнили что так делать нельзя. А зачем было бежать от сотрудников полиции, если Вас перекрыли уже? Жалоба передана следящий администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Скажу вам так БХопить я начал по привычке(постоянно так бегаю когда без машины) и как вы поняли уже я вспомнил что так нельзя было делать, и я думал уйду от них(было пару раз как я пешком уходил от погони) и поняв что я нарушил ВПС а именно БХ при погоне я решил сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 В Ваших отыгровках нет конкретики, на сколько открыто окно. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться