Pablo_Goldenwize 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Goldenwize 2. Никнейм игрока: Olesya Gromova 3. Суть жалобы: Ехал я в сторону больницы и случайно врезался в машину ДПС, после чего мне сказали выйти из машины, я вышел. Я сказал что у меня плохое зрение и не видел машину, после чего мне выдали звезды по статье 1.12 УК РП без всяких выяснений и установления личности. Я не успел заскринить как надо ибо лагал интернет, если у сотрудника есть фото/видео фиксация, прошу предоставить где я портил гос. имущество. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/lHEcJHa Изменено 19 июня, 2020 пользователем Liaronyu Ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Приложите другой скриншот, так как скриншоты с консоли не принимаются. 1 час назад, Liaronyu сказал: Я не успел заскринить как надо ибо лагал интернет По поводу этого. Прошло около 7 минут, от момента вашего удара, до момента снятия оцепления. И в чат вы хорошо писали, а вот сделать нормальный скриншот не могли? После чего дам ответ. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Olesya_Gromova Дополнила текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 Если у сотрудника есть фото/видео фиксация, прошу предоставить где я портил гос. имущество. Нашел скрины в момент задержания: https://imgur.com/a/62vWxK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск, вы въехали в перекрытие сотрудников МВД, за перекрытием сотрудников МВД находились военные в их руках была бомба. Вы были задержаны на основании статьи 1.12 УК РП, вы врезались в патрульный автомобиль (и не важно при каких обстоятельствах), который является собственностью государства, ровным счётом, врезавшись в автомобиль вы совершаете порчу государственного имущества и не важно при каких условиях, плохое зрение это сугубо ваша проблема. Сотрудник мог бы оформить ДТП полноценно и привлечь вас к ответственности согласно кодексу о административных правонарушениях, но вы въехали в перекрытие, подвергли жизни сотрудников МВД и гражданских опасности потому, что прямиком за перекрытием находились военные в руках которых была бомба. Наказание выдано абсолютно оправдано, проблемы со зрением это сугубо ваши проблемы. Про объявление в розыск - сотрудница объявила вас в розыск по вашим чертам лица, ориентировки (это видно на ваших скриншотах в чате). Про порчу гос.имущества - патрульный автомобиль является собственностью государства, порча его, вы наносите ущерб государственному имуществу. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Статья 1.12 УК РП Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Еще раз здравствуйте. После ответа Генерала, даже уже не знаю, что можно еще Вам добавить, так как Генерал дал вполне развернутый ответ. Вот доказательство вашего нарушения: Спойлер https://youtu.be/j98PKoBhXMw Далее, как я привезла Вас к зданию ГУВД, я хотела вам предложить выбор, 30.000 рублей штрафа или 3 года лишения свободы, но вы решили все-таки оскорбить меня , за что и были посажены в КПЗ. 18 часов назад, Liaronyu сказал: Я сказал что у меня плохое зрение и не видел машину Вернемся еще раз к этому. Как уже сказал Генерал выше, это исключительно ваши проблемы. К тому же в данном случае, Вы только усложняете себе ситуацию, т.к не имели и не имеете право садиться за руль. К тому же вы не отыграли никаких очков и т.д. 18 часов назад, Liaronyu сказал: после чего мне выдали звезды по статье 1.12 УК РП без всяких выяснений и установления личности Повторюсь уже наверно в сотый раз (уже достали вы просто). Во-первых, как вы узнали, что вам выдали звезды (по худу, смешно) ? Во-вторых, для того чтобы мне вас задержать, если лично мной было замечено нарушение, я не обязана устанавливать вашу личность. Мы ( ДПС) не виноваты, что разработчиками было сделана такая система, что пока на Вас не повесят звезды, мы не можем вас задержать. Пересмотрите видео реальных задержаний ДПС, где вы видели хоть раз, чтобы Сотрудник ДПС объявлял в розыск гражданина, чтобы надеть на него наручники? И на будущее. Команда /me отыгрывается от 1-лица, а как её отыгрывать уже зависит от игрока. Спойлер Команда /ME - команда, используемая для отыгровки действий Вашего персонажа от первого лица. Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке. И, где тут сказано, что я должна это отыгрывать в прошедшем времени...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...