Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Kapustyan 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. На скрине нарушение 10 коап. (Ес чо вы там могете пробить номера, це его тачка))) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/k5RQo1B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Не могу смело утверждать, что авто не имело временного владельца. А следовательно, и то, что припарковал его наш сотрудник. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 День добрый, я тот самый сотрудник. Почитайте ПДД РП, там прописано, что парковка и остановка на обочине разрешена в любом проявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте, ответ сотрудника и лидера дан. Нарушений как таковых не вижу. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 Вопросов нема, мне дадут штраф если я так же парканусь будет эф тому кто дал штраф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Вопросов нету. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться