амнямчик2010 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Blade_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Погоня по метке, таран, стрельба в людном месте. нрп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zoxVOtXPOiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. 1. Погоня по метке? Серьезно? Вы думаете что сотрудники настолько глупы что в погоне не прочешут ближайшую местность? В МВД работают далеко не глупые люди. 2. Таран? Где вы видите таран? 3. Стрельба в людном месте? Как бы с моей стороны не было выстрелов плюсом вы задавили сотрудника и после этого мы имеем право открыть огонь на поражение. Если док-ва потребуются - предоставлю Ожидайте ответа ГУ МВД/ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амнямчик2010 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Если бы вы и вправду прочесывали бы местность то вы бы сразу всей толпой ко мне не поехали, машина была заглушена и в тонировке с выключенными фарами. Вы начали сразу говорить что мы здесь и вызывать подкрепление не проверив что в машине мы или не мы.. Вдруг мы ушли? Про сотрудника спорить не буду, не надо под машину вставать. Стрельба в людно месте была от ваших помощников вблизи едущего автобуса, вы стреляли по моей машине возле этого автобуса, а если бы вы попали в водителя автобуса, вы о последствиях не подумали? Ах да, таран, прям в начале того когда вы ко мне подъехали я стоял на месте, а вы прям взяли и меня протаранили, в деревне. Изменено 19 июня, 2020 пользователем saske Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 И снова добрый вечер. 1. По вашей логике сотрудники МВД стадо и будут прочесывать местность всей толпой? Чушь не несите. 2. У вас тонировка на авто не глухая держу вас в курсе 3. Повторяю вам последний раз,стрельбы от меня не было по вашему авто. 4. Таран? Я что то не вижу здесь никакого тарана. Если ГУ МВД запросит док-ва от моего лица - срежу их. Ожидайте ответа ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Так как лидер УВД Невского временно отсутствует, я дам ответ в жалобе. За вами была погоня и после чего вы благодаря скорости смогли оторваться от сотрудников, но так же понимайте, что они не глупые и обучены действовать в таких ситуациях. На трассах так же установлены камеры. Когда в деревню приехал первый экипаж, они вначале остановились и после подъехали к авто. Толпой к вам никто не приехал, вначале прибыл первый экипаж, затем второй. По поводу тарана, бмв х5 шустрое авто и быстро набирает скорость, сотрудник мог не учесть и слегка въехать в вас. Здесь как таковых нарушений не заметил. Стрельба была открыта после того как вы сдали назад и в случае чего сотрудник попал под авто. Тем самым была угроза сотруднику полиции. Какой адекватный гражданин, когда его окружили оперативники ОМОНа поедет дальше не боясь, что его могут застрелить. Вы сумели выпрыгнуть из авто и скрыться в лесу, после чего за вами погоня прекратилась. Как таковых нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! Как мы можем увидеть, сотрудники не сразу поехали к Вашей метке на карте. Они прочесывали местность, в которой, вероятнее всего, Вы должны находиться. На видео видно, что сотрудники вначале проехали вперед. И только после того, как заметили Вашу машину - подъехали к Вам. Намеренного тарана не увидел. В данной ситуации это, скорее, плохая реакция водителя. Стрельба также по Вам была открыта не просто так. Вы начали давить сотрудника при исполнении. Следовательно, Вы несли угрозу, как окружающим мирным жителям, так и сотрудникам полиции. Поэтому и был открыт огонь. Таким образом, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться