Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Попали в ДТП с данным сотрудником. Данный сотрудник дал всего 10.000 хотя этого не достаточно для покрытия затрат на ремонт, затем он скрылся с места ДТП. Нарушение 6.1.5 ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. 1. На вашей записи не видно момента ДТП,предоставьте полную запись. 2. До этого ДТП ваше авто дымилось и я вам вполне выплатил ремонт за столь легкий удар. Ожидаю от вас полную запись аварии и после ее предоставления скриншот ремонта вашего авто и банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Так как лидер УВД Невского временно отсутствует, я дам ответ по жалобе. Самого факта ДТП я не заметил, возможно вы уже стояли там до приезда сотрудника. Если у вас есть запись с самого начала, то будьте добры предоставить её, по данным доказательствам пока нельзя ничего судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте! На Вашем видео не видно самого ДТП. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Если есть полное видео с самим ДТП, то предоставьте его в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться