Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ashley_White 2. Никнейм сотрудника: Den_Clark 3. Суть жалобы: Уход от РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/xoVYXJMx8fs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю! Я коллега на которого вы падали жалобу и который сидел рядом. Сровнив ваше и свое видео, я лишь могу сделать такой вывод, что на вашем авто не каких повреждений не видно, а так же на нашем авто тоже все целое. Это был лишь пинг не больше, а так же когда Вы ехали в противоположную сторону, вы развернулись и скорее всего специально хотели как то задеть нас, но у вас не получилось, но это лишь мысли в слух. Видео от моего лица - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 34 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброе время суток, я Полковник ГИБДД г.Мирный Ден Кларк. · Для меня Вы просто проехали мимо. ДТП произошло из-за Пинга. · На видеозапися видно что Вы врезались на скорости 120 км/ч, а я даже не отлетел. Более хорошо это видно на записи моего коллеги. В заключение хочу сказать, что считаю себя не виновным. А у Вас хочу спросить, чего Вы хотели добиться намерено протаранив патрульный автомобиль (Слишком похоже на провокацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Den_Clark сказал: В заключение хочу сказать, что считаю себя не виновным. А у Вас хочу спросить, чего Вы хотели добиться намерено протаранив патрульный автомобиль Кхм... попрошу вас придержать свои обвинения в мой адрес,я не ожидал вашего маневра в сторону въезда на парковку МВД. Я только на записи смог рассмотреть ваш указатель поворота направо,т.к светотехника вашего патрульного автомобиля не очень качественно исполнена, и исходя из этого произошла данная ситуация. Думаю,вы правы,всё произошло по вине Ping'а. Более вопросов к вам не имею. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Alexey_Kasper Поправки логической конструкции предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться