Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Markul_Mayers 3. Суть жалобы: Доброе утро ептиль, выхожу из каты, спавню тачку (я вылетел, не зная хде тачка) и вижу шо мне дали штраф 20к, не считаю верным этот штраф -_- 4. Скриншот/видео от своего лица: https://d.radikal.ru/d03/2006/f2/26b5bce9328a.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте комментарий сотрудник по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю, это я тот сотрудник, который выписал вам штраф. Доказательство предоставлю завтра до обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый Вечер, ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, вот доказательство того, что вы нарушили статью 10 КоАП + авто не стоял на аварийках https://imgur.com/a/uVE0aI4 Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Штраф выдан верно. Изменено 20 июня, 2020 пользователем MarkulMayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Доброе утро, а то что я зашел в игру не зная где тачка заспавнил ее (думал что у хаты) эт норм не? ну типа я не считаю что 20к штраф за то что я зашел заспавнил тачку это верный штраф -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 Ну я же не сути не знал, что вы вылетели, я увидел нарушение, выписал штраф. Откуда я мог знать скажите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2020 ну типа там хотя бы минуту дать или 30 сек шоб его убрали не? я даже не успел его эвакуировать -_-, я зашел, заспавнил, отследить нажал, искал по карте, пока искал +20к штраф, потом понял шо она в приве и эвакуировал после штрафа ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Ответ был дан выше. Ждём ответ следящего и лидера. Изменено 20 июня, 2020 пользователем MarkulMayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2020 я хлопаю. /me хлопает /do Хлоп хлоп............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2020 Рассмотрев док-ва от сотрудника, пришел к выводу. Штраф выписан верно, Вы заняли целую полосу, чем создали помеху. Хорошо, что сотрудник не выписал штраф в размере 50-ти тысяч. Нарушений от сотрудника замечено не было. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2020 Штраф выписан верно. Сотрудник и лидер дали ответ. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться