Ivan_Reich 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ganz_Reich 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: НОН рп посадка в авто а именно из за руля при этом не выходя из авто,открытие дверей путем нажатия на кнопку так же без соответствующего бинда на отыгровку. С любовью отдел УСБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/F-EY2vByvAjQcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Увидел NonRP действие от сотрудника, а именно посадку в авто, которая не была сопровождена какими-нибудь действиями сотрудника в игре. Сотрудник будет наказан, решение о блокировке аккаунта примет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте, я был тем сотрудником который посадил человека из авто, признаю свою ошибку, можете наказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый вечер,бана сотрудника я не хочу так что постарайтесь ограничиться выговором и беседой на тему "Что можно что нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Принято, ограничимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Также будет выдан минимальный срок блокировки за НонРП действие. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться