Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Mattew_Whisky 3. Суть жалобы: Прошу док-ва и причину моего увала, плюс не обьяснил конкертно из-за чего увал, даже не предупредил что уволит, просто уволен и я доезал на патрульке до УВД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H6ryC Изменено 19 июня, 2020 пользователем @Mark Smirnov@ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия Желаю! На свзяи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Вы были уволены по нахождение в ОЧС. Наш сотрудник не посмотрел, что вы в ОЧС находитесь, тем самым были уволены. Ожидайте ответ Лидера и следящих. Всего доброго! Не болейте! Так же измените никнейм на Matthew_Whisky. Я не Mattew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Вы были уволены по моей наводке. За нахождение в ОЧС. ОЧС можно посмотреть на сайте province.site. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте. Вы находитесь в ОЧС, поэтому были уволены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться