Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Richard_Olofsson

jmGWtnb_K2w.jpg

Краткая информация обо мне

ФИО полностью: Бандитский Муслим Магомедович.

Дата рождения: 01.06.1992

Национальность: кабардинец.

Место Рождения: Горная Балкария.

Место Проживания: город Невский.

Гражданство: Российская Федерация.

Деятельность: ракит, крышевание.

Мировоззрение: религиозное.

Семейное положение: не женат.

Рост: 190 сантиметров.

Вес: 85 килограмм.

Цвет глаз: зелёные.

Цвет кожи: светлый.

Волосы: чёрные.

Телосложение: среднее.

Татуировки: отсутствуют.

Образование: общее, высшее юридическое, высшее медицинское.

Подробная информация обо мне:

Раннее детство

(1992-1995 гг.)

Родился я в Горной Балкарии в 1992 году. В семье небогатой, но при этом на всё хватало. В полтора года я уже сам ходил.В 2 года говорил простые слова. В 3 года мог отвечать на вопросы, которые мне задавали. В детский сад я не ходил, так как моя мама не работала и сидела дома воспитывала меня. 

Детство. Дошкольный возраст

(1995-1999 гг.)

В 1997 году мне исполнилось 5 лет. Мне подарили много разных игрушек.По словам родителей, мне нравился набор полицейского. Они говорили, что я возился с ним и любил стрелять с пистолетики. 

В 1999 году я пошёл в первый класс в школе. Там было много нового. Я встретил своих друзей со двора с которыми я дружил ещё очень долго.

Детство. Младший школьный возраст

(1999-2003 гг.)

В школе я учился хорошо. Любимым предметом была математика. Я всё время считал, особенно деньги, чтобы никто не обманул. В школе помогал учителям а дома родителям. Так шли мои годы, я радовался жизни.

В 2003 году я пошёл в 5 класс. Там было много нового, я почувствовал себя старше, но при этом никогда не унижал младших.Часто заступался за них, так как считал, что это не справедливо по отношению к ним. 

Отрочество. Подростковый возраст

(2003-2007 гг.)

Я впервые попробовал сигарету в 7 классе, но сразу выкинул её но ребят никому не сдал, так как они были моими друзьями.

В 2007 году я закончил девятый класс. Окончил на одни четвёрки.

Отрочество. Ранняя юность

(2007-2010 гг.)

В 2009 году я закончил 11 класс. Пошёл в медицинский институт, стал учиться в нём. Взяли меня сразу, так как я хорошо окончил школу. В институте я старался. Много помогал преподавателям и  хотел, чтобы обо мне были хорошего мнения.

Молодость

(2010-2020 гг.)

В 2014 году я закончил институт и меня призвали в армию. В 2015 я был демобилизован и отправлен домой на поезде. Сначала я ехал сутки, потом пересел на другой поезд, но ошибся с выбором поезда.

Этот поезд ехал совсем в другое место.Когда я приехал, я начал подзарабатывать, чтобы купить билет. Я смог это сделать. Я сел в поезд. На одной из станций я вышел, чтобы подышать воздухом. Так как поезд стоял долго и я пошёл и прогуляться по городу.

Прийдя обратно на станцию, я сел в свой вагон, но обнаружил, что вещей моих не было. Мне сказали, что поезд едет в Невский.Когда я приехал туда, меня задержали, так как я был безбилетным пассажиром. В то время в полиции творился какой-то беспорядок. Мои вещи забрали а когда уже выпустили, то сказали, что вещи утеряны.Мне дали какое-то шмотьё, и пришлось его одеть. 

Я был человеком, который не любит конфликтов. В качестве компенсации меня увезли на вокзал, и дали денег.Которых не хватило бы даже на пол пути. Мне пришлось искать работу. Я пошёл на завод, там много работал и вкалывал. Затем Получил права и оформил Паспорт.

RIYRT5ih7BM.jpg

5s2hK83wdhs.jpg

Как-то вечером я шёл обратно на вокзал. И тут ко мне подъезжает чёрное авто с тонированными окнами. Из него выходит человек в белом плаще и говорит, что он организовал ОПГ.Которое требует людей. Далее он сказал, что поможет мне, но при условии, что я буду помогать им. Ситуация у меня была бедственная и я решил согласиться. 

Мы поехали в неизвестном направлении, о котором я почти ничего не знал. Затем я узнал, что меня пригласил в группировку сам глава — Мухаммад Бандитский. Оказалось, что у них есть связи и о моей ситуации они знают давно. Я стал работать с ними. В основном мы проводили грабежи у богатых людей или у государства. Мы никогда не трогали бедных.Наоборот, старались им помочь.

В 2016 я совершил своё первое дело. Под моим руководством был ограблен банк Невского.Действовали мы скрытно. Своих никогда не бросали, и тут мы не бросили наших друзей. Под выстрелы полицейских попал один из наших. Я вернулся за ним, и еле-еле вытащил его. После этого мы быстро начали уезжать но за нами был хвост. Я передал другим водителям, чтобы они ехали на базу, а сам начал уводить за собой хвост. Я смог уйти от погони.Мне пришлось бросить машину в лесу, а сам я укрылся в бункере который оказался рядом. Но позже я смог вернуться домой. 

После этого меня стали уважать ещё больше. Мы проводили грабежи инкассаций, похищали неугодных нам служителей закона. 

Так я живу и по сей день. Я уже достаточно богат. И я не стыжусь своих поступков.Ведь мы относимся к власти так же, как она к бедным. Можно сказать, мы помогаем и себе и им. 

eDDv8KGBiTk.jpg

Но на душе у меня иногда скребутся кошки.Ведь я не знаю, что сейчас с моими близкими, и найти их сейчас я не могу.Возможно они переехали а возможно и нет. По вечерам, я сижу у окна и вспоминаю о своей маме и о своём отце. Если бы не эта ситуация с дембелем, я бы навряд ли потерял связь с ними. 

vFNDQeQzqTM.jpg

Поделиться сообщением

Harry_Tryman

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...