ilyatyman 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Tymanov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mysienko 3. Суть жалобы: таран + уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZKPkZcak67g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Утро доброе,я являюсь начальником данного сотрудника. На записи видно что сотрудник предположительно ведёт погоню,также заметим что он двигается по своей полосе,в то время как вы выехали на перекресток и начали совершать поворот не пропустив сотрудника с СГУ(Даже без учёта СГУ вы обязаны были его пропустить),так что о намеренном таране не может быть и речи,вы сами нарушили ПДД не пропустив сотрудника тем самым подставив свой автомобиль под удар.Так же ввиду того что сотрудник находился в погоне за ООП статья 4.18ФзОП на данную ситуацию не распространяется Цитата 4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор] Исключение - погоня. С сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации,вынесено устное предупреждение. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Maxim_Wallker Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый день я тот самый сотрудник что врезался вас я не хотел вас въезжать я ехал СГУ вы меня не пропустили у меня была погоня + у вас нету Timestamp'a но я готов заплатить за ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник заблокирован по факту нарушения 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Также сотрудник получил выговор по факту нарушения 5.22 ПДСФ: Цитата 4.22 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться