HYDRA 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Al_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Zotov , Andrey_Rozin , German_Voronin , Kirikk_Sinihenko , Dmitry_Karpachev 3. Суть жалобы: Штурм базы ОПГ 4. Скриншот/видео: *Тык* *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по городу Приволжск. Было похищение сотрудника (как я понял) и всё МВД приехало штурмовать базу, хотя штурм базы ОПГ не запрещён, это нигде не регламентировано, в нашей уставной документации АБСОЛЮТНО нигде не прописан тот факт, что сотрудникам МВД запрещено заезжать на базы ОПГ, ровным счётом, как в уставе ОПГ не прописан тот факт, что сотрудникам МВД запрещено штурмовать базы ОПГ. Более того, лично я вообще (до недавнего времени) понятия не имел, что там база ОПГ, меня и мой состав в курс дела никто не вводил, а лазить по форумам и собственноручно искать базы ОПГ, заходить в их темы я не обязан. Информацию о перемене баз ОПГ, о новых, опять-таки их базах и точках, что нам запрещено и разрешено должны предоставлять уважаемые администраторы, не спорю - действительно они это сделали, когда база ОПГ Бандитские находилась в деревне у Ленты, но вот про переезд базы до недавнего времени я не знал. Я даже не знаю какое наказание выдать данным сотрудникам потому, что где-то было сказано о том, что на базы ОПГ запрещено заезжать и штурмовать их, но с одной стороны - сотрудники не могли знать, что там база ОПГ потому, что о новых местоположениях базы никто не сообщал. И в уставной документации (не в вашей не в нашей) не прописан тот факт, что сотрудникам МВД запрещено заезжать на базу ОПГ. Жалобу передаю следящему администратору, в этой ситуации я предпринять ничего не могу потому, что я попросту не знаю за что наказывать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HYDRA 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток, я Al_Banditkiy сотрудник ГУВД-П приезжал на нашу "базу" для осмотра территории. В осмотре ему никто не отказал , а на территории он никого не нашел , поэтому вызов должен был быть отменен. Соответственно штурма тоже не должно было быть. Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 На данный момент отсутствует пункт, за который можно наказать сотрудников, нигде не прописано, что они не могут заезжать на базы ОПГ, а следовательно и наказать сотрудников мы не имеем право. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...