Nikita_Liho 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Stilytiev 2. Никнейм игрока: Makar_Polanev 3. Суть жалобы: Данный человек без причины выдал мне штраф по статье 12.19.1 Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/trOGRMd Изменено 19 июня, 2020 пользователем Mateo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Поланьев Макар Вадимович, являюсь сотрудником ОГИБДД-Н в звании Старшины, штраф был выписан не просто так а за нарушение статьи а именно парковка на тротуаре доказательств к сожалению у меня нет потому что когда я выписывал штраф машина пропала и соответственно скриншот не сделал. За собой нарушение не вижу Ждём ответа Лидера/Следящего Изменено 19 июня, 2020 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте сотрудник получит выговор за отсутствие док-в, а Вы оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liho 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Моя машина на тротуаре не стояла. Я припарковал её на АЗС и она никому не мешала. Вы вообще хоть понимаете, что такое тротуар? Мой банковский счет:885583 Изменено 19 июня, 2020 пользователем Mateo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Если по вашему ваша машина не стояла на тротуаре предъявите доказательства, компенсацию я вам выплачу в ближайшее время после того как мне дадут выговор, если вы хотите доказательства что я выплатил вам её то оставьте ссылку на ВК Изменено 20 июня, 2020 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liho 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 https://vk.com/id374173049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Marshall 12 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый день. Меня зовут Глеб Маршал, я являюсь начальником специализированной роты/заместителем начальника ОГИБДД-Н. Исходя из вашего недовольства, у сотрудника были потребованы док-ва вашего нарушения, но у него их не оказалось. Вследствие данного нарушения со стороны сотрудника, он получит письменный выговор за отсутствие док-в, а вам выплатят компенсацию. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2020 Компенсацию Вы получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Parigin 8 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Delete Изменено 20 июня, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liho 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2020 Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liho 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Теперь получил. Закрывайте. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Mateo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2020 Компенсация выплачена, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...