Makar_Sokolov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм:Makar_Sokolov 2. Название фракции: MO Армия 3. Никнейм сотрудника фракции:Luke_Skywalker 4. Суть жалобы: Я пошел в армию на контракт отслужил 48 часов как и положено написал заявление об увольнении из Армии ПСЖ и мне пишет лидер фракции что не будет меня увольнять из за выговора и мне типо надо ихнюю валюту зарабатывать что бы снять выговор а мне надоела эта армия вы посмотрите на вышке надо отстоять 4 раза 1 раз 20 минут за 4 вышки дается только 2 УФБ а надо 30 без ОЧС он меня не уволит а я не хочу испортить игру на всегда себе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/ryQ92Au Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Luke_Skywalker Ваш рапорт принят, но Вы сами говорите,что не желаете уходить с ОЧС . Хотя в условиях срочно-контрактной службы сказано : Цитата — Что будет, если я получу 3/3 выговора? Ничего, их может быть больше 3, но Вы не получите военный билет пока не отработаете все до единого. Если не уложитесь в срок указанный в следующем пункте, то к Вам будут применены соответствующие меры. Также, следящие за фракцией оставляют за собой право уволить с занесением в общий черный список, в зависимости от тяжести нарушений. Получается Вы сами насобирали нарушений, и не желаете их отрабатывать, при этом хотите уволиться без ОЧС. Заполняя рапорт Вы даете согласие на указанные условия. Так же жалоба написана не в тот раздел. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_More 46 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток. Вы оформили жалобу не в той теме, что нужно. Но всё же, ответ лидера дан, я полностью с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться