Перейти к содержанию
Tam_Koshka

[ГУВД-М] Mikhail_Kolkov

Рекомендуемые сообщения

Tam_Koshka

1. Hazor_Koshkin

2.ГУВД-М

3.Mikhail_Kolkov

4.По моему мнению,мне звезды были выданы не по рамкам РП.Вся ситуация с начала погони видна на видео,хотелось бы узнать,как мне были выданы звезды,если у авто имеется тонировка(паспорт у меня не брали).Просьба разобраться с этим или просто мне рассказать вашу фишку в таких ситуациях.

5.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Выдача розыска идёт по Вашим приметам, внешности, то есть получение документа, удостоверяющего Вашу личность, не обязательно.  На счёт тонировки: 100 % тонировки не существует, то есть Вас я могу увидеть. Своих нарушение я не вижу, так что будем ожидать ответа от Лидера и СзФ (также хочу подметить, что тонировка у Вас и по системе игры не 100 %). 

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением

Tam_Koshka

Ну,тонировка на разных авто ,,сидит" по-разному,так что посмотрим,что и как.И вопрос,есть ли у вас документ там какой-нибудь,в котором прописано,что розыск так можно ,,набрасывать"?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный.

Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ.

От себя могу добавить то,что для того,чтобы выдать вам розыск не обязательно просить ваш паспорт,сотрудник может полагаться на приметы авто, а именно цвет, номер, вмятины\царапины.

9 часов назад, Tam_Koshka сказал:

Ну,тонировка на разных авто ,,сидит" по-разному

Что значит сидит 'по разному'? Хотите сказать одна и та же тонировка может совсем по другому смотреться на разных авто? Сомневаюсь

В связи с этим готов вынести вердикт,что нарушений со стороны сотрудника - НЕТ!

Передано следящему

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник сообщил сводку оперативному дежурному. Далее, опираясь на ваш внешний вид, вы были объявлены в розыск.

Тонировки лобового стекла в 100% не может быть, поэтому сотрудник мог вас видеть.

Нарушений со стороны сотрудника не имеется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...