Carlo_Schwert 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Capone 2. Никнейм сотрудника: Kirill_White 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подьехал ко мне в то время как я работал на инкосаторской машине и начал меня расстреливать когда он меня взорвал он забрал сумку и уехал а у меня появился нетворк. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/14Wyv8Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. К сожалению ваших скриншотов мало, есть ли у вас более чёткий скрин либо видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Ваших Доказательств не достаточно. Имеются ли иные? Предоставьте их в течении 24 часов с момента подачи, иначе закроем жалобу как - не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Нету активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться