Перейти к содержанию
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

[ГИБДД г. Невский] [Egor_Solomonov]

Рекомендуемые сообщения

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

1. Ваш никнейм: Chaos_Constanzo
2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник будучи в СС выдал мне выговор за неподчинение, я не согласен с его мнением так что требую доказательств, скинул ссылку на вконтакте чтобы предоставить доказательства. (дабы не сливать инфу, скинул ссылку на вк)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/fatherconstanzo

Изменено пользователем 𝖈𝖍𝖆𝖔𝖘

Поделиться сообщением

Каштан

Здравия желаю ещё раз! Я являюсь ВрИО Зам.Нач.СБ УГИБДД по городу Невский.

Выписал я вам за неподчинение СС, был строй, я вас будил(ты выходил из афк и дальше в афк уходил).

Сотрудник Mihail_Melnik может подтвердить, он вас в том числе будил.(так как у меня нету микр).

Ожидаем ответ лидера.  

Изменено пользователем Rublevskiy

Поделиться сообщением

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

А может вы сговорились? давайте напомню что МП было "развлекательное" тоесть: 

7.4 - Сотрудник обязуется являться минимум на два существенных РП мероприятия от руководства фракции (лекции, тренировки, РП мероприятия) в одни календарные сутки. Запрещается умышленный откос от мероприятий руководства, не считая развлекательные МП, в случае если сотрудник не побывал минимум на 2-ух мероприятиях, а также без уважительных причин. [Предупреждение].

а вы мне выдали выговор.

Поделиться сообщением

Mihail_Rezanov

Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-Н Mihail_Melnik. Егор попросил меня разбудить вас через войс чат так как вы на сообщения в чате не реагировали и не реагировали на войс.

Поделиться сообщением

Каштан

Вы просыпались и дальше спали. Вы игнорировали мои требования, тобиш это неподчинение. 

Док-ва нету, дальше продолжать ЖБ не вижу смысла

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

--->Главный Заместитель Начальника ГИБДД<---

Здравия желаю! Не вижу смысла представляться, раз мы знакомы. Ожидаем доказательств от сотрудника

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский.

Честно говоря не очень обнимаю смысл данной жалобы, так как мое ЛС всегда открыто, ну ладно. Сотрудник будет наказан, за то что у него нет базы док-в.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый День. Выговор Ваш будет обнулён. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. 
Спасибо за обращение!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...