Перейти к содержанию
Flevgun

[ГУВД г. Приволжск] [Sergei_Zakonov, Dmitriy_Novaku]

Рекомендуемые сообщения

Flevgun

1. Ваш никнейм: Alex_Rivers
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov, Dmitriy_Novaku
3. Суть жалобы: Нонрп арест.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IU1XzFjDTw4

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

😇[Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск.]😇
Вас я задержал по РП. Сейчас предоставлю доказательства. Судя по диалогу меджду вами и сотрудником окно открыто, выходить вы отказывались и я открыл дверь и вытащил вас далее надел наручники. Док-ва с моей стороны: 😉 

😕На каждого сотрудника надо составлять отдельную жалобу😕
Ожидайте ответа лидера.🙂

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Добрый вечер, я сотрудник Сергей Законов могу приложить полное видео погони(её не было) и диалогов. Только чуть позже т.к док-ва на пк. Какие у вас претензии?

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор ситуации...

1. Вы говорите что вас нашли по нонРП, не так ли? Вам в самом начале сказали что на данный автомобиль пришла ориентировка по розыску. 

2. Сотрудники проверили вашу серию паспорта, и связавшись в диспетчером узнали что вы в розыске по статье 1.1 УК РП (Убийство). 

3. Ваш пассажир говорит:-"Как вы его нашли если вы даже паспорт не проверили" . Хммм, ну для особых оставляю тай-код 4:48 где сотрудник проверяет паспорт.

4. Опять ситуация с паспортом... Внимательно пересмотрите момент с тайм-кодом 4:48 где ясна видна отыгровка "/do Паспорт изучен."

5. Ваше задержание. Вижу грубейшие нарушения от сотрудника Dmitriy_Novaku . Данный сотрудник задерживал вас как Оперативник СОБРа, хотя был в обычной форме , и находясь в отделе ППС . За это сотрудник будет наказан .

6. По поводу выданных 3 звёзд , вопросов нет . Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]

7.  Итог: От сотрудника Sergei_Zakonov нарушений не вижу. От сотрудника Dmitriy_Novaku имеются нарушения , сотрудник будет наказан.

Передаю слово Лидеру/Следящему составу.

Изменено пользователем Danil_Avdeev

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

Сотрудники дали вам ответ, Г.Зам.Нач.УВД разложил вам все по полочкам.

С Полковником Новаку будет проведена беседа.

Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Flevgun

Насчет Sergei_Zakonov, я действительно ошибся, я как и мой пассажир не увидел, что он проверил паспорт, так как чат слишком быстро пролетел, сейчас, когда снова пересматривал заметил, что он проверил, к нему претензий нет. Могу добавить как доказательства еще одно видео моего же ареста, который был проведен буквально за час до этого, но к сожалению там нет /timestamp, но ссылку на видео оставлю. 

Изменено пользователем Flevgun

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

На втором видео сотрудники УВД-Приволжска все сделали правильно, у меня только возник вопрос как сотрудник ГУ МВД разбивал открытое окно, не суть. От себя не вижу смысла показывать видео фиксацию потому что на ваших док-вах нет тайм-стампа.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Ещё раз добрый день!

Не вижу смысла от второй видео фиксации, 1. нет /timestamp, 2. Нарушений от сотрудников УВД г. Приволжск не наблюдаю.

Попрошу тему не поднимать, ответ Лидера дан.

Ожидаем ответа Следящего состава.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Свой ответ я дал, тему не поднимайте.

Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Просмотрев все доказательства, представленные в данной теме, не увидел ни одного нарушения со стороны сотрудника Sergei_Zakonov. Все его действия были верны. Зато, увидел нарушений со стороны Dmitriy_Novaku. А именно: он Вам не представился и не показал документы. За это, на первый раз, он получит предупреждение. Благодарим Вас за обращение. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...