Matthew_Westies 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Westies 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy 4. Суть жалобы: Данный полицейский летел на огромной скорости по городу, да с мигалками, но перед перекрестком он тоже должен удостоверится что нет людей. После того как я в него врезался, он уехал с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник СК УВД-П, Капитан Станиславский. Начнем разбор вашей жалобы: 1) Для начала, хочу сказать, что выезд на перекресток на зеленый свет не гарантирует вам полную безопасность маневра, который вы совершаете. На предоставленном видеофрагменте, вы решили не смотреть по сторонам, а просто начали движение. Возможно, вы посмотрели на миникарту, на которой было четко видно автомобиль, несущийся с огромной скоростью, который, понятное дело, не смог бы даже при желании остановиться до стоп-линии. 2) СГУ (сигнально-говорящее устройство) по РП слышно за несколько кварталов. В точности, как и маяки видно достаточно хорошо и далеко. 3) К тому же, за непропуск авто государственной организации с включенными спец. сигналами (СГУ, маяки и т.п.) вам грозит лишение прав сроком от 2 дней или штраф 25.000 рублей за 12.17.1 КоАП (Ссылка на КоАП 1 сервера) Ситуацию разъяснил, жду ответа лидера. Хочу дополнить, что ваша жалоба составлена не по форме, т.к. у вас отсутствует звук на записи. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Maxim_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток, на предоставленных вами доказательств, в видео видеоролика, не имеется звука. Что нарушает правила подачи жалобы. Ожидаем ответа следящего за фракцией администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго времени суток. Разберем данную ситуацию подробнее. Если рассматривать с точки зрения правил дорожного движения, то Вы обязаны были пропустить патрульный автомобиль со включенным проблесковым маячком и спец. сигналом. Также, при выезде на перекресток, Вы должны были убедиться в безопасности выполнения маневра, и как минимум посмотреть по сторонам, чего Вы не сделали. Судить о том, смотрели ли Вы на мини-карту, либо же нет, никак не узнать, к сожалению. Что касается самой жалобы — на видеофрагменте отсутствует звук, и по правилам подачи, жалоба к рассмотрению не подлежит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Westies 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Даже если я не посмотрел по сторонам, сотрудник попал в ДТП и он не должен был уезжать, а по крайней мере разобраться в ситуации, вызвать ДПС и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 Доброго времени суток Я являюсь Главной следящей за ГУ МВД республики Провинции Следящий Администратор верно подметил, что Вы не пропустили спец транспорт с включенным проблесковым маячком и спец сигналом, согласно ПДД виновник Вы. Опираясь на пункт ВПС 6.19: Спойлер 6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. сотрудник не виновен, так как он не имел претензий и имел право покинуть место ДТП. Плюсом ко всему, жалоба составлена не по форме, потому как отсутствует звук в видеодоказательствах, изучите правила подачи жалоб на сотрудников гос организаций, а так же то, по какой причине жалоба может быть отменена по следующей ссылке ---> >здесь< Нарушений со стороны сотрудника нет Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...