Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Fantom_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Melissa_Eliseeva 3. Суть жалобы: 75к штрафов за отсутствие альтернативы в виде парковочных мест. У Вас там всё норм? Мне где парковаться то теперь? Да и тот кто выдал я его почему-то вообще не видел. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qDDHCbltz8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте , я сотрудник на которого Вы подали жалобу, Штрафы выданы верно , вы припарковались боком, соответственно заняв часть тротуара , а так же загородили правую полосу движения. За это и был Выписан штраф 70.000 рублей. Согласно КоАП 10 статье. Так же Вы заехали на парковку, при заезде висит знак "Кирпич", штраф 5000 выписан по статье 8.7КоАП. Все видно на видеоролике , прикрепляю свои доказательства Ваших нарушений. https://imgur.com/a/hwqk1kw Изменено 18 июня, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Kot_Barsovich сказал: Здравствуйте , я сотрудник на которого Вы подали жалобу, Штрафы выданы верно , вы припарковались боком, соответственно заняв часть тротуара , а так же загородили правую полосу движения. За это и был Выписан штраф 70.000 рублей. Согласно КоАП 10 статье. Так же Вы заехали на парковку, при заезде висит знак "Кирпич", штраф 5000 выписан по статье 8.7КоАП. Все видно на видеоролике , прикрепляю свои доказательства Ваших нарушений. https://imgur.com/a/hwqk1kw Зачем выписывать максимальную сумму штрафа? Я зашёл в ГУВД на 2 минуты.. За эти 2 минуты я ни кому не успел помешать. А на территорию меня вообще запустил ваш сотрудник, после чего я выехать оттуда не мог. Зачем так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Не понимаю , зачем же Вы остановились на тротуаре и дороге (закрыв полосу движения) , если могли встать на парковку у Магазина? Замечательное место кстати. Думаю Вы поняли меня и согласны с выписанными Вам штрафами. Передаем дело Следящим. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Ну перегородил и что? За время моего отсутствия там хоть одно ДТП случилось? Кому моя машина помешала? Видимо только Вам, чем обусловлена сумма 70к за неправильную парковку? С дубу там рухнули что-ли? Некоторые целый день фармят за эти деньги и могут из-за таких ментов "Лишь бы побольше" потерять всё в миг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Посмотрев доказательства с двух сторон, могу сделать вывод. Штраф (частично) выписан верно, вы встали на тротуаре, тем самым создали помеху движению пешеходов. Второй раз выписывать 20 тысяч не стоило. В остальном, сотрудница сделала все верно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 20 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 857694, спасибо Изменено 19 июня, 2020 пользователем Fantom_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2020 Ожидайте выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Как таковых нарушений от сотрудника нету. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться