Maks_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maks_Miller 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Сотрудник дал розыск по НОНрп и нашёл по НОНрп,хотя я не был в зоне видимости,на машине нет номера и стоит тонировка полная и более того при погоне он упал с мотоцикла. Скрывался в сельской местности,опять же нашёл... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ulIyMdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, Maksim_Fraer сказал: 1. Ваш никнейм: Maks_Miller 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Сотрудник дал розыск по НОНрп и нашёл по НОНрп,хотя я не был в зоне видимости,на машине нет номера и стоит тонировка полная и более того при погоне он упал с мотоцикла. Скрывался в сельской местности,опять же нашёл... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.co Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по г. Невский, Rodion_Olsen! В общем, за Вами началась прямая погоня ещё от г. Приволжск, когда вы отказались остановится. Я сделал запрос в /rob, чтобы Вам выдали ориентировочный розыск (для него не требуется удостоверение вашей личности). После, на дороге Мирный-Невский, Вы свернули направо, что я видел прекрасно своими глазами, Вы остановились, началась пешая погоня, в которой Вы были задержаны по статье 2.6 УК РП. Мы ждали патрульный автомобиль, вдруг, Вы пропадаете и просто выходите из игры (офф от ареста). Док-ва погони сейчас предоставить не смогу, ожидайте примерно 3-4 часа. Так же, ожидайте ответа от Лидера и Следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Смените название темы на ГИБДД-Н, так как сотрудник именно оттуда. Ожидаем активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Запись ниже. (офф от ареста - таймкод 5:00-6:15) Еще немного рассказа, на таймкоде 2:38 видно, как Вы двигались по пролёсочной дороге, я же, это заметил, но дабы не нарушать каноны РП, специально не поехал за Вами, а лижь продолжил движение, после чего, ехав по прямой, наткнулся на Вас и возобновил погоню. Насчёт падения с байка (0:49) - согласен, слишком уж я быстро отлемался от падения, призняюсь, готов понести наказание. Запись самой погони: Ждём ответа от следящих и лидера ГИБДД-Н. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Rodion_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Оформите жалобу на сотрудника ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться