Igor Astahov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Astahov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Golovin 3. Суть жалобы: Я остановился постоять, что мне разрешает ПДД (12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.) 3.1. Подошел ко мне сотрудник и начал разговаривать со мной через закрытое окно. 3.2. Не знает ПДД 3.3. Оск., а именно я считаю это оском "боже, какие не образованые" (4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].) 3.4. Что за разговор!? "Че ушки греем?" (Нет субординации) 3.5. Не представился, не показал документы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Q6Ev-NsYr_zeIw Изменено 18 июня, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Оффтоп: Прошу изменить жалобу. Этот игрок заходится в ГУВД, а не ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Igor Astahov сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Astahov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Golovin 3. Суть жалобы: Я остановился постоять, что мне разрешает ПДД (12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.) 3.1. Подошел ко мне сотрудник и начал разговаривать со мной через закрытое окно. 3.2. Не знает ПДД 3.3. Оск., а именно я считаю это оском "боже, какие не образованые" (4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].) 3.4. Что за разговор!? "Че ушки греем?" (Нет субординации) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Q6Ev-NsYr_zeIw --->Главный Заместитель Начальника ГИБДД<--- Здравия желаю! Я Колесов Иван Сергеевич, главный заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Ожидайте ответа сотрудника, после чего будет вынесен вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 --->Главный Заместитель Начальника ГИБДД<--- Ещё раз здравствуйте! Сотрудник был уволен чуть ранее за нарушение пункта 3.5.2 Внутренних Правил Фракций, а так же занесён в ОЧС сроком на 30 дней. --------------------------------------------- 3.5.2 - Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. [Увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней]. --------------------------------------------- Ожидайте ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться