Kefa_Mironov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Fortyne 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rozhkov 3. Суть жалобы: Пришли узнать когда будет собеседование сказали отойти спросил куда подошёл другой сотрудник сказал подождать я был убит 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nHKZ9pK0344&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Operskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Приветствую, во первых было 3 предупреждения! Во вторых у тебя на фрапсе нет звука, может он меня оскорбил поэтому я открыл огонь по нему. Фрапс от моего лица со звуком могу залить, но только попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Operskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2020 + где таймстамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравия желаю, я главнокомандующему сухопутными войсками, Маршал армии Кирилл Беркутс Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, могу сказать что на ваших доказательствах отсутствует таймштамп (/timestamp), по этому жалобу можно закрывать. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы,а именно нету введенной команды /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться