Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Gromov 3. Суть жалобы: Стрельба после 2-ух профлуженых предупреждений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R4F1cWDiSG4 И да, почему вы стреляли по машине? А не по колёсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grom0v 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Майор Громов на месте. На вашем видео чётко показано как мы вам делали 3 предупреждения, даже сказать тайм могу (2:05). И я вам стрелял по колёсам, а не машине. (Говорю лично про себя) Изменено 17 июня, 2020 пользователем Sergey_Grom0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 29 минут назад, Sergey_Grom0v сказал: Здравия желаю! Майор Громов на месте. На вашем видео чётко показано как мы вам делали 3 предупреждения, даже сказать тайм могу (2:05). И я вам стрелял по колёсам, а не машине. (Говорю лично про себя) Предоставьте док-ва, машина начала дымится. 1 предупреждение было об остановке. Не входит в счёт, следующие два, вы профлудили, видно на видео. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grom0v 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Это вы так решили что не входит? Док-ва: Изменено 17 июня, 2020 пользователем Sergey_Grom0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Увидел нарушение. Сотрудник должен был 3 раза предупредить о намерении открыть огонь Сотрудник будет наказан за содеянное. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2020 На его док-в на 2:40 виден нонРП ган. И отвечу на вопрос сотрудника, она Stage 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Да, увидел. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, принимаю решение о блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2020 Компенсацию в праве просить? тк Авто чинил за свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. Игрок будет наказан блокировкой и во фракции. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться