Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Я катался на парковке ГУВД Мирного.После чего мне прилетает ориентировка.До этого у меня не спрашивали ни паспорта,ничего.Номера у меня на машине тоже не было.Я стал спрашивать по какой причине мне дали розыск, после чего меня без отыгровок заковали в наручники.Cпустя минуты 3 меня просто так без отыгровок посадили в тюрьму. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/FuoJhsCQMDVlRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2020 Являюсь Лидером ГУ МВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день, я являюсь данным сотрудником и так начнем 1) То что вам выдали розыск без каких либо причин был ориентировочный и выдавал его не я. 2) Да конечно , катались по парковке не кого не трогая "почти" Что-то тут не так угу? 3) То что вы стояли и орали посадите меня уже мешало проведению мероприятия оочень. И то что у вас была ориентировка я не знал ибо я не выдавал. Ответ дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый вечер. Грубых нарушений со стороны сотрудника не вижу. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу того, что он не назвал статью во время задержания. А также сотрудник будет наказан внутри фракции и по ВПС за НонРП. Если быть точным, он посадил Вас не зная личности. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться